Bo (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein schöner Aufenthalt

Meine Mutter und ich waren nun schon das dritte Mal im Süral Saray und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das Hotel ist modern gestaltet und überzeugt durch seine direkte Lage am Meer. Von unseren Zimmern hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer, einfach perfekt zum Entspannen. Der Service ist sehr zuvorkommend, alle Mitarbeitenden sind freundlich und stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Besonders positiv ist, dass sich sofort gekümmert wird, wenn jemand krank ist das gibt einem ein gutes Gefühl. Man merkt, dass das gesamte Team mit viel Engagement arbeitet. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und werden täglich ordentlich gereinigt. Auch die gesamte Anlage ist gepflegt und großzügig gestaltet, egal ob man am Pool oder am Strand ist. Überall findet man schöne Plätze zum Entspannen. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders das Livecooking ist ein Highlight, man kann sich zum Beispiel eigene Nudeln frisch zubereiten lassen. Auch die Cocktails sind erstklassig und werden an der Bar direkt vor einem gemixt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und gute Produkte gelegt wird. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Hotelmanager Aydin, ist sehr zuvorkommend immer präsent im Hotel, und steht’s bemüht um das Wohl der Gäste.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Bo

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie und Ihre Mutter bereits zum dritten Mal bei uns im Süral Saray Hotel zu Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Sauberkeit, das Essen, unsere Anlage sowie das Engagement unseres gesamten Teams – insbesondere über unseren Hotelmanager – freut uns sehr. Wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich gerne weitergeben. Schön, dass Sie die direkte Lage am Meer, den tollen Ausblick und unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot mit Livecooking und frischen Cocktails so genießen konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Mutter bald wieder im Süral Saray willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM