- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ( wieder) einen sehr gepflegten und wunderschönen Palmengarten und hat immer einen traumhaften Strand. Die Liegen müssten z.T.ausgewechselt werden, auch die Auflagematten, da der Verschleiß sehr sichtbar ist. Das Essen ist gut, abwechslungsreich mit vielen Salaten, die Obstsauswahl war schon größer.Das Strandrestaurant ist sehr beliebt, allerdings läßt die Sauberkeit von Gläsern und Geschirr öfter mal zu wünschen übrig. Am Strand gibt es vermehrt freilaufende Hunde, die sich auch zwischen den Liegen bewegen, sich auf diese legen , so dass, da es oft mehrere sind und die Agressivität dieser Tiere nicht eingeschätzt werden kann, sehr viel Unsicherheit bei den Urlaubern besteht und auch ängstliche Reaktionen vorhanden sind. Dieses Problem bedarf unbedingt der Klärung seitens des Hotels . Die Getränke waren gut, der Sekt ist von der Qualität her sehr unterschiedlich, mal sehr gut, manches Mal nicht gut. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria & Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Maria, besonders die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgaeste sind sehr wichtig für uns. Danke das Sie sich Zeit genommen haben eine Beurteilung zuschreiben und uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Diese haben wir den entsprechenden Abteilungen mitgeteilt. Das Problem mit den Hunden ist uns bekannt und wir hoffen diesbezüglich eine Lösung zu finden. Wir hoffen sehr, Sie auch dieses Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management