Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Immer handeln !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einige Jahre alt, das kann man auch sehen. Es ist alles sauber und gepflegt, neue Bäder wären für das Hotel jedoch allmählich eine sinnvolle Investition. Leider konnten bei unserem Aufenthalt gerade mal 2 Personen deutsch, dafür allerdings fließend. Beim Essen, denke ich war für jeden etwas dabei. Sehr große Auswahl und für soweit es geht wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Getränke: Cola, Soda, Wasser, Sprite und diverse Sirupsorten standen zur Verfügung. Einen echten Saft hätte ich mir wahrlich gewünscht. Für alle Männer: Meinem Mann hat das Bier geschmeckt ;) Bei allem, im Hotel und auch Ausserhalb, muss gehandelt werden. Das kann auf Dauer anstrengend werden. Bei unserem ersten Zimmer hat die Tresortür gefehlt. Wir sollten einen Tag später ein neues Zimmer bekommen, oder gegen 35€ könnten wir sofort ein Zimmer mit Meerblick bekommen, das auch einen Tresor hat. Zusätzlich muss für den Tresor 1€/Tag gezahlt werden. TIP: jeder Tresor funktioniert gleich: man zahlt für die einmalige Herausgabe des Startcodes, wer also mehrere Zimmer hat, kann hier sparen ;) Weiterhin Vorsicht mit Kartenzahlung: Mit wahrheitsgemäßen Aussagen hat es das Personal nicht wirklich. Im Nachhinein kann ich nur empfehlen: Nur Bares ist Wahres. Die Wellness-Behandlung im hauseigenen Spa war super: Massagen, zwar nicht im All-inclusiv inbegriffen, kann ich jedem empfehlen. Das Personal kann sich tatsächlich Therapeuten nennen. Der Strand war im Umkreis von ca. 2km der einzige mit schönem Sandstrand, ohne Felsplatten im Wasser. Und hier hat jeder einen eigenen Strandschirm. In den umgebenen Hotels gab es lediglich flächendeckende Strandplanen und Liegen im Sardienenoptik. Volleyball wird täglich mehrfach angeboten, aber niemand muss, wenn er nicht möchte. Uns hat es jedoch viel Spaß bereitet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Vivien

Sehr geehrte Gäste Vivien un Micha, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Vielen Dank für die liebende Worte über unsere Sauberkeit, über unsere Küche sowie unsere Gaetraenke. Gerne haben wir Ihren Kritikpunkt aufgenommen und weitergeleitet. Ihre offenen Worte nehmen wir dankbar an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr schön auch zu lesen, dass Sie SPA Behandlungen geniessen konnten. Danke für die Komplimente für unseren Strandbereich. Wir freuen uns Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management