- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft macht das Hotel einen guten Eindruck. Es ist neu renoviert. Es liegt direkt am Sandstrand auch etwas abseits der Hauptstrasse.
Mein Zimmer zu Landseite war gut.Aber alle Zimmer zur Landseite haben Animation bis Mitternacht vom Süral Garden ,bei geschlossener Balkontür ok. Anstatt 3 mal Kunstblumen auf dem Bett, hätte ich mir gewünscht dass ,das Bad besser gereinigt wäre.
Sehr einseitig ,schön anzuschauen ,alles sehr Huhnlastig, Rind und Lamm sehr wenig. Satt würde man. Beachrestaurante war gut. Auf der karte döner mit rind , huhn und truthahn, aber Rind gab es nicht einmal. Ich habe nachgefragt ,keiner weiss nichts, oder es gibt ausreden. So kann ,man auch sparen. Ich trinke gern türkischen mocca ,was soll ich sagen ,gabs nicht. Fazit, satt wird man, das wars.An den Bars bekommt man nach kurzer Zeit mit , nach Marken Getränken direkt fragen ,dann gibt es die auch.
Schwieriges Thema. Sehr viel junges Personal ,das noch lernen muss,was ich wirklich ok finde. Nur, von wem sollen sie lernen ? Leider sehr schade . Manchmal dachte man , soll ich ihnen helfen. Steht eine sehr junge Dame an der nescafe maschine und weiss nicht was machen mit der Tasse, hat man schon Mitleid. Morgens am Buffet habe ich an 2 Tagen Waffelbecher für Konfitüre gesucht ,kein Personal da. Das kommt erst später.An einem Tag fand ich einen Manager, der auf meine Frage mit den Schultern zuckte. Kaffee tassen tun es auch für Konfitüre. Würde man die hälfte der Manager mit Personal ersetzen,wäre das bestimmt toll.Das meiste Personal ist bemüht und engagiert ,aber viel zu wenig. Manager die auf das Telefon starren ,oder links neben guestrelation auf polstern sitzen braucht man nicht.Leider wird jede Anmerkung sofort abgeblockt,manchmal ist der Manger schon unverschämt gegenüber Kritik und das geht nicht.
Es gibt Hotels und in fussläufiger nähe ca 10 min ein Bazar. Ansonsten nicht viel. Hotel hat einen tollen Strand,mit wenigen Felsen im Wasser,die ohne Problem zu umgehen sind.
Nicht genutzt. Den Strand finde ich toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |