Renate (71+)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kenne dieses Hotel schon viele Jahre

Ich war als allein Reisende im Mai für zwei Wochen dort. Es hat mir gut gefallen. Ich kenne das Hotel schon viele Jahre. Es ist viel neues Personal da. Aber alle sind sehr bemüht und freundlich.

• Ich hatte ein schönes Zimmer in der vierten Etage mit Blick zum Pool und Meer . Das Zimmer ist mit TV ausgestattet. Leider kein WLAN im Zimmer. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt.

• Mit dem Essen war ich teilweise nicht so zu frieden. Ich esse gerne Obst und Gemüse. Und das war leider nicht immer so vorhanden, wie ich es mir gewünscht hätte.

• Der Service war gut. Reklamationen wurden umgehend behoben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Renate, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels