Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel Süral Saray - wie im Paradies

Gut

5Sterne Hotel, ca. 500Zimmer, 5Stockwerke, modern. SEHR, SEHR SAUBER!!! Wir hatten all inclusive (7:00 - 21:30 durchgehens Essen!!! und Trinken). Sehr viele Gäste aus der Türkei, Schweiz, Russland, Deutschland und Österreich. Altersdurchschnitt 40Jahre. Sehr viele Familien, Paare, aber auch sehr viele Jugendliche!!! Behindertengerecht und sehr familienfreundlich!!!! Strandhandtücher inkl.!!! Also, zusammengefasst war es eine wunderschöne Woche hier im Hotel Süral Saray. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Die Sonne strahlt den ganzen Tag (im August 45°C im Schatten). Das Hotel hat uns total gut gefallen! Essen war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl an Speisen. Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und höflich. Die Anlagen waren sehr, sehr sauber und gepflegt. Am besten hat mir der Garten gefallen- Palmen und wunderschöne bunte Blumen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, denn es ist wirklich unbeschreiblich schön!!!! Als Ausflug können wir die Wasserfälle in Manavgat sowie Pamukale empfehlen. Interessant ist auch das Leben weit weg vom Tourismus!!! Mitnehmen sollte man in die Türkei Sonnencreme! Man hat überall Empfang mit dem Handy. Wir (als Paar) waren sehr glücklich in diesem Hotel!!! Alles dort ist echt toll! Wie im Paradies...

• Das Zimmer ist groß, das Ehebett sehr groß und angenehm. Klimaanlage. Genügend Ablageflächen vorhanden. Balkon groß. Fernseher und Wäschespinne im Zimmer. Minibar mit Wasser. Bad sehr sauber, ein bißchen klein. Fön. Täglich frische Handtücher. Sehr ruhig, schöne Aussicht. 220V. Wir haben aufs Pool gesehen. Zum Strand geht man 5Min.

• Alles in Büffetform. Hauptrestaurant, Bar im Hotel, Snackbar am Strand und am Pool. Immer SEHR viel Speisen, das Angebot der Speisen war extrem viel und das auch immer SEHR, SEHR LECKER (hab 3kg zugenommen....)! Große Auswahl an Salaten und Obst! Alles sehr sauber und hygienisch. Jeder Gast hat seinen eigenen Tisch! Kellner SEHR, SEHR nett, hilfsbereit, freundlich und höflich!!!!! Es gab jeden Tag etwas anderes! Große Abwechslung! Frühstück 7:00 - 11:00, Mittag 12:30 - 14:00, Jause (Kuchen, Eis) 15:00 - 17:00, Abendessen 19:00 - 21:30. Wir hatten all inclusive- alles! (Kaffee, Alkohol, Essen, ...). Es gab immer etwas türkisches sowie Essen "für alle", z.B. Pommes, Spagetti, usw. Kindersitze vorhanden.

• Kellner SEHR, SEHR, SEHR nett, freundlich, lustig, höflich und hilfsbereit!!!!! Alle Angestellten im Hotel (Kellner, Putzpersonal, Rezeption, ...) SEHR freundlich und hilfsbereit! Alle sprechen perfekt deutsch! Zimmerreinigung täglich- sehr sauber! Jeden Tag frische Handtücher! Wäscherei im Haus, Arzt, Masseur, Sauna, Hamam, Spieleraum. Im Hotel gab es auch einen kleinen Einkaufsshop, Ledergeschäft und 2 Juweliere, Photograph, Friseur. Safe im Zimmer (1€ / Tag), Minibar mit kostenlos Wasser. Check- In sehr angenehm und flott! Koffer werden ins Zimmer gebracht.

• Hoteleigener Strand- vom Zimmer ca. 5Minuten! Immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden! Ins Zentrum der Ortschaft ca. 5 - 7Min Fußweg. In die nä gr. Stadt ca. 15Min Fahrzeit. Im Zentrum Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung besser in Side! Nachbarhotels: Süral, Süral Garden. Alles sehr gepflegt und rein! Hotel bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten an! Shuttle- Bus alle 30Min vorm Hotel 1,50€!

Tennis, Boccia, Fitnesscenter, Fußball, Wassersport, Wellnessbereich (Sauna, Massage, Hamam, Solarium, Maniküre, Friseur (SUPER Leistung um WENIG Geld!!!), Kosmetikstudio. Disco, Amphi- Theather, Minimarkt, Botiquen, Juweliere. Hoteleigener Sandstrand (SEHR sauber), ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme, Auflagen, Strandhandtuch all inclusive! Am Strand / Pool sind Duschen- sehr sauber! Pool 1,40m tief. ALLES SEHR SAUBER!

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Bianca