Markus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut für ältere

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber.Ohne Kinder das ist super.Viel ältere Stammgäste. Hotelmanager kümmert sich um die Stammgäste die anderen nicht.Zum Geburtstag gab es eine Schale Obst,obwohl es jeden Tag Obst gibt.Zimmer wurden immer gleich gemacht nicht einmal dekoriert.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick und alles was man braucht.Schlafen ab 1Uhr möglich

• Essen ein bißchen eintönig besonders am Strand,Essen war meist kalt

• Gut
  • Service war okay

• 1 stunde vom Flughafen

Fitness vorhanden aber nicht genutzt.Pool war zu kalt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter HERR MARKUS, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Der Manager unseres Hotels interessiert sich aufrichtig für jeden unserer Gäste, ohne zwischen einem Stammgast und einem Erstgast zu unterscheiden. Dass es so viele Stammgäste in unserem Hotel gibt, liegt daran, dass jeder unserer Gäste unser Hotel sehr liebt und bereits vor der Abreise einen Platz in unserem Hotel für seinen nächsten Besuch bucht. Die Speisekarte in unserem Hotelrestaurant wird alle zwei Wochen erneuert. Darüber hinaus wird der Temperatur der Speisen in unserem Hotelrestaurant Bedeutung beigemessen. Bei jeder Mahlzeit wird die Temperatur der Speisen durch das zuständige Personal kontrolliert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre Bakırcı Gästebetreuungsabteilung von Süral Group Hotels