Herbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen, dieses Gefühl wurde uns von allen Mitarbeitern des Hotels von Anfang an vermittelt. Wir sind jetzt eine Woche im Syral Saray und können diesen ersten Eindruck nur bestätigen. Was hier von Seiten des Managements und des gesamten Personals geleistet wird verdient absolute Hochachtung. Wir waren schon im letzten Jahr zweimal im Syral und haben dieses Hotel auf Grund unserer sehr guten Erfahrungen auch dieses Jahr wieder zweimal gebucht. Wer Ruhe sucht, einen entspannten Urlaub, ohne Stress und Hektik finden möchte, ist hier genau richtig. Seid unserem Urlaub im September letzten Jahres hat sich das Management viele Neuerungen einfallen lassen. Wir freuen uns sehr wieder hier im Syral zu sein und den herrvorragen Service genießen zu dürfen. Auf Grund unserer sehr guten Erfahrungen haben wir das Hotel auch jetzt schon wieder für den September dieses Jahres gebucht.

• Gut
  • Alles sauber, wir hatten das Zimmer 320 mit herrlichem Meerblick

• Gut
  • Geschmacklich sehr gut, und perfekt präsentiert.

• Nur Positives

• Am Pool, umrahmt mit bepflanzen Grünflächen und neuen Liegen vorbei, kommt man zu einem herrlicher Palmengarten mit Liegen zum relaxen. Platz ohne Ende, gepflegt und alles ständig sauber gehalten. Direkt im Anschluss ein Sandstrand ebenfalls mit überdachten Liegen und alles gepflegt und sauber gehalten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, Wir bedanken uns für ihre schöne Meinungen über das Hotel Süral Saray. Dieses Saison haben wir viele Sachen schon angefangen aendern für die zufriedenheit der Gaeste. Ihre zufriedenheit ist für uns natürlich wichtig. Wir möchten gerne Sie wieder im unser Hotel sehen. Liebe Grüsse, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels