Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dalila (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ein paar Macken

Wir hatten eine Woche 'all inclusive' gebucht und sind Nachts um ca. 11 Uhr angekommen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ungefähr 1 Stunde. Das Hotel ist sehr groß und in einem guten Zustand. Die Gäste kamen zumeist aus Russland, Deutschland oder den Niederlanden. Der Check-In im Hotel war sehr gut, aber der Check-Out einfach nur schrecklich! Die Zimmerschlüssel mussten um 12 Uhr an der Rezeption abgegeben werden. Unser Transferbus würde aber erst um 20:25 Uhr Abends kommen. Wir fragten ein paar Tage vor unserem Abreisetag nach, ob wir nicht länger das Zimmer behalten durften, um nicht ganze 8 Stunden in der Lobby sitzen zu müssen! Uns wurde gesagt, wir können für 30€/Zimmer bis 5 Uhr die Schlüssel behalten. Am Abreisetag jedoch wurde uns aber auf einmal mitgeteilt das Hotel wäre anscheinend ausgebucht und wir würden in der Lobby warten müssen. Also mussten wir bis 12 Uhr unsere Sachen packen und runter bringen. Um nicht aus Langweile zu sterben, gingen wir Nachmittags aber noch zum Strand und durften uns nach Anfrage sogar noch im Spa & Wellness Center duschen und fertig machen. Die Leute die dort gearbeitet haben waren wirklich sehr nett! Wählt eure Abreisezeit also gut!

• Das Zimmer war groß und ausgestattet mit einem Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe(1€ pro Tag) und Telefon. Da wir zu viert angereist waren, bekamen wir zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür. Das Badezimmer war sauber, jedoch hatte das Wasser eine bräunliche Färbung, die laut Hotel auf die enthaltenen Mineralien zurückzuführen ist. Unser Fernseher hat am Anfang gar keine deutschen Sender gezeigt und wurde auf Nachfrage repariert. Danach gab es zwar ein paar deutsche Sender, dennoch war die Fernsehqualität sehr schlecht und man hat fast garnichts gesehen. Das Wasser n der Minibar gab es außerdem umsonst.

• Gut
  • Das Essen war gut, zwar war es nicht sehr vielseitig, aber Qualität und Quantität der Speisen waren zufriedenstellend. Die Getränkeauswahl war jedoch sehr schlecht. Die Fruchtsäfte und Softdrinks haben nach künstlichen Konzentraten geschmeckt, Tee und Kaffee waren aber okay. Frühstück und Abendessen wurden im Restaurant eingenommen, in dem jedes Zimmer einen festen Sitzplatz zugewisen bekam, damit man nicht jeden Tag aufs Neue auf die Suche nach einem Tisch gehen musste. Das Mittagessen gab es dahingegeben an der Strandbar mit Meerblick, die auf einer großen überdachten Terasse mit genügend Tischen und Stühlen lag. An manchen Tagen war es jedoch sehr heiß und demnach nicht gerade angenehm Mittags draußen zu essen.

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das an der Rezeption eher unterkühlt. Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend und teilweise sogar ziemlich bemerkenswert. Das Zimmer wurde jeden Tag von einer Putzfrau gereinigt, leider wurde aber immer nur das Gröbste saubergemacht und die Bettlaken bei unserem Aufenthalt nur einmal gewechselt. Es gab ebenfalls einen Arzt, den man auch gebührenfrei besuchen konnte, wenn man seine Auslands-Krankenkarte mitgenommen hatte.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man schnell über einen kurzen Weg durch die Hotelanlage. Der Sandstrand war wirklich schön und wurde jeden Tag sauber gemacht. Liegen (+Sonnenschirme) und Handtücher gab es umsonst. Man musste auch nicht schon früh morgens aufstehen, um Liegen zu besetzen, denn sogar Vormittags hatte man gute Chancen noch ein paar Liegen ganz vorne zu bekommen. Handtücher konnten ab 9 Uhr geliehen werden und mussten bis 19 Uhr im Spa & Wellness Center abgegeben werden. Spaziergänge außerhalb des Hotels waren eher nicht so spannend, denn man musste etwas weiter gehen um an einen Ort mit kleinen Geschäften zu gelangen.

Der Pool war groß und sauber. Tagsüber wurden dort lustige Spiele gemacht oder man konnte am Strand Volleyball spielen. Demnach fand ich die Animation gut, nicht zu aufdringlich oder nervig. Neben dem Hotelstrand gab es ein Wasser Sport Center, in dem man gegen Gebühr zwischen verschiedenen Sportaktivitäten wie Parasailing, Banana-Boot etc. entscheiden konnte. Im Hotel gab es einen Computer mit kostenlosem Internetzugang, dieser war aber ständig besetzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Dalila