Stefan (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Strand
Fürs Ausspannen geanu richtig!

Das Hotel ist zwar älteren Baujahrs, aber es macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit ( auch der Herr mit der Brille von der Rezeption, der hier schon kritisiert wurde) ja fast herzlich! Die Zimmer sind groß aber ein wenig altbacken eingerichtet (ältere Möbel, kleiner Röhrenfernseher), was mich allerdings nicht gestört hat. Großes Bad mit sehr großer und ebenerdiger Dusche. Für Ausspannen und Erhohlung genau das Richtige! Ich werde wohl wiederkommen!

• Gut
  • Groß aber etwas altmodisch. Aber Sauber. Schönes großes bad mit großer Dusche (ebenerdig). Großer Balkon! Ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • Das Restaurant war ein großer Speisesal mit Tischen in "Reih und Glied". Das Mittagsbuffet wird in der nähe des Strandes auf einer überdachten Terasse gereicht. Frühstück und Abendessen im besagtem Speisesal. Essen war sehr gut, wenn auch ein wenig die Abwechlung fehlte. Für eine Woche war es das aber egal. Wer da nicht s für sich findet, ist selber Schuld! Ich fand auch gut, dass man feste Plätze zugewiesen bekam. So entfiel der Streit um den "besten" Platz!

• Sehr guter Service. Die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen. Fast alle sprechen gut deutsch.

• Hotel liegt etwa 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Ca. 1 Stunde mit dem Bus. Hat einen eigenen Strand der über die Gartenanlage bequem zu erreichen ist. Eine schöne Promenade führt am Hotel entlang bis nach Side. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Eigener Strand mit Liegen in aureichender Menge und Auflagen. Pool innen und außen. Sauna mit Hamam. Billard Tischtennis und großer Tennisplatz. Für Kinder war das Angebot eher mau. Ach ja, Fittnessraum und Massagesalon (aufpreispflichtig)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast Fred, wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solch ein nettes Kommentar lesen zu dürfen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Dass Sie uns jedem weiterempfehlen können, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können und darüber sind wir sehr stolz. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management