Belinda (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Für uns ein perfekter Urlaub 🥰

Leider sind wir jetzt nach 1 Woche in diesem schönen Hotel wieder in Deutschland. Ich war mit meiner Tochter, 20 Jahre, angereist. Mein Fazit: Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen und auf das Zimmer begleitet. Das Zimmer war wunderschön, recht groß und wie gebucht, hatten wir einen direkten Meerblick. Die Minibar war gefüllt mit Cola,Limo,Bier, Sprudel und Wasser und wurde täglich aufgefüllt. Es waren jede Menge Pflegeartikel vorhanden, sogar 3 Lufaschwämme, Badeschuhe, eine Baumwolltasche. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und 2x hatten wir sogar eine schöne Überraschung auf dem Bett und einmal standen Rosen auf dem Tisch 🥰 Die ganze Hotelanlage ist extrem sauber und gepflegt, immer wird irgendwo sauber gemacht, Müll eingesammelt usw. Das Essen bietet eine enorme Auswahl in Buffetform, wer hier nicht satt wird, dem kann nicht geholfen werden 😅 Das Essen war schmackhaft und warm. Ebenso super war der Service. Wir hatten immer einen jungen Kellner, der stets gute Laune hatte und uns perfekt umsorgt hatte. Auch an der Strandbar mussten wir während dem Essen nie länger als 10 Minuten warten, auch hier war das Essen sehr gut 👍 An der Poolbar gab es 2 verschiedene Burger, die geschmacklich auch in Ordnung waren. Wir hatten das italienische a ka Carte Restaurant ausprobiert und kann es wirklich sehr empfehlen. Es gab auf der ganzen Anlage viele original Alkoholsorten, man konnte was die Cocktails angeht Glück oder Pech haben, je nachdem wer sie gemacht hat. Der Barkeeper in der Lobbybar war extrem nett und machte meiner Meinung nach, die besten Cocktails. Am Pool wurde man von der bezaubernden Eda versorgt, sie bediente auf Rollschuhen was immer ein Ereignis war 😅🥰 Bis auf wirklich wenige Mitarbeiter waren alle sehr sehr nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Abends gab es immer ab 21.30 Uhr Musik oder eine andere Show. Der Service im gesamten Hotel wurde aufgestockt und man musste selten länger warten. Auch der Strand war wunderschön und sehr sauber, es gab immer eine freie Liege. Lediglich beim Checkout heute Nacht, hätte ich mir gewünscht, dass die Dame an der Rezeption nachfragt ob wir zufrieden waren und dass sie uns eine gute Reise wünscht. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

• Das Zimmer war wunderschön und wurde täglich gereinigt und aufgefüllt.

• Es war reichlich und eine extrem gute Auswahl, desweiteren gab es 3 A la Carte Restaurants.

• Es fehlte uns an nichts und nach nur kurzer Zeit wussten die Kellner schon was man trinkt.

• Gut
  • Vom Flughafen waren wir mit einem Privattransfer in ca 45 Minuten da. Zu Fuß konnte man kleine Basare erreichen oder mit dem Dolmus in die Nachbarorte fahren.

Haben wir nicht genutzt aber es wurde tagsüber immer wieder diverse Aktivitäten angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Belinda

Sehr Geehrte Belinda, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen