Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doro & Kalle (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für den erholsamen, ruhigen Urlaub perfekt!

Ja, etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem ein tolles Hotel mit netten, freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Zimmer waren ok. Man schläft ja nunmal nur darin. Der Balkon mit Meerblick zu empfehlen. Schöne Aussicht und abends eine tolle Ruhe. Ausstattung - TV, Safe, Klima, Balkon, Minibar mit reichlich Wasser aus eigener Hotelbesitzerherstellung, Telefon Größe war satt und genug für zwei Personen

• Gut
  • Hmmmm zur Gastronomie. Die Abwechslung fehlte, aber.... das Buffet war alles in allem extrem umfangreich, wenn auch jeden Tag so ziemlich das selbe. Ich habe es nicht geschafft alles durchzuprobieren was angeboten wurde :-) Es gab für mich auch überhaupt keine Probleme mit der "unverträglichkeit" deshalb war das Essen top!

• Gut
  • Freundlichkeit - ich bin begeistert!! Da können sich manch andere Regionen wirklich eine Scheibe von abschneiden. Die Kellner waren durchweg nett und hilfsbereit, wenn´s auch ab und an mit der deutschen Sprache etwas haperte.

• Wow!! Strand und Meer - super nah - So konnte man sich auch kurzzeitig trennen, da der eine am Pool bleiben wollte und der andere doch eine Runde ins Meer schwimmen gehen wollte. Das war perfekt. Ruck zuck in 10 Minuten ist man auf dem nahegelegenen Bazar und kann dort - abends die tollen Geschäfte, Lichter und Leute bewundern. Für mich super gewesen, da die Geschäfte abends und nachts geöffnet waren und mir die Apotheke einen tag abends um 2300 Uhr sehr geholfen hat. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir einen ruhigen Strand und Badeurlaub in den knappen 7 Tagen verbringen wollten.

Wie gesagt wer Ruhe erwartet ist hier genau richtig. Kaum Animation - kaum Sport Zweimal am Tag Aqua Gym, Dart und Beachvolleyball, alle 2-3 Tage abends mal eine 1 stündige Veranstaltung am Pool, das war´s. Sehr sehr ruhig. Pool und seine Liegen im Palmengarten waren wahnsinnig schön, vorallem bei den Temperaturen bis an die 40° konnte man sich schön unter die Palmen legen und ein Nickerchen machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Doro & Kalle