Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliche Atmosphäre mit tollen Snacks in der Lobby

Immer saubere Zimmer Essen manchmal kalt aber allgemein im Rahmen Animation abwechslungsreich Die Schokolade mit den Nüssen in der Lobby ist mega

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Papierstrohhalme

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Mit dem Dolmus super. Haltestelle ist direkt gegenüber. Taxi auch gegenüber.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Sehr geehrtes Tım Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm und besonders unsere kleinen Köstlichkeiten in der Lobby gefallen haben – die Schokolade mit Nüssen gehört tatsächlich zu den Lieblingsleckereien unserer Gäste. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur der Speisen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden diese selbstverständlich in unsere weitere Arbeit zur Verbesserung der Servicequalität einbeziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer und komfortabler zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam 2026