Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Es hat sich wieder vieles gebessert!

Ein Hotel etwas älteren Stils, aber es passt in die Mittelmeerregion. Trotz der rund 650 Betten ist das Hotel gut überschaubar und jeder Ort ist schnell erreichbar. Im vergangenen Winter wurde zum Teil renoviert. Die Zimmer wurden mit komplett neuem Mobiliar, großen Fernsehern und neuen Gardinen ausgestattet. In manchen Zimmern wurden Wannen durch Duschen ersetzt. Das ist eine sehr gute Sache, zumal viele Stammgäste inzwischen auch älter geworden sind. Im Sommer waren leider 80 % Russen und es gab viele unangenehme Zwischenfälle. Viele Stammgäste fühlten sich durch das Verhalten der Russen gestört. Jetzt im Herbst waren - bloß gut!- wieder vorrangig deutsche Stammgäste. Ich hoffe für die Mitarbeiter der HotelLEITUNG, sie haben die Probleme der unangenehmen Hotelgäste des Sommers erkannt und ziehen die Konsequenzen daraus.

• Zum Zimmer habe ich oben schon etwas geschrieben, möchte mich nicht wiederholen. Die Sauerkeit der Bäder und Zimmer ist ok, die Hausdamen hatten auch immer eine nette Idee zur Gestaltung der Betten. Den Handtuchwechsel bestimmt der Gast selbst, das ist in Ordnung, denn nicht jeden Tag muss man ein neues Handtuch haben, das macht zu Hause auch niemand. Bettwäsche und Strandtücher waren auch ok.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant, in der Lobby-, Pool- und Snackbar ist sehr nett und arbeitet zügig. Es fällt auf, dass aber viel zu wenig Servicekräfte im Hotel arbeiten und diese von früh bis in die Nacht im Dienst sind- großes Lob an alle, dass sie immer noch einen netten Spruch auf den Lippen hatten und lachen konnten. Selbst der Service- Chef und der Restaurantleiter arbeiten komplett im Service mit. Uns gefiel nicht, dass wir nur noch an der Strandbar Mittag essen können. Die Auswahl an warmen Speisen ist nicht so reichhaltig, wie es bis 2007 im Restaurant war. Wir sind immer gern mittags in Restaurant gegangen, weil man dort ruhiger und ohne Hektik essen konnte. An der Strandbar ist eben doch immer viel Trubel.

• Der Check-In lief zügig ab. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Unser Kühlschrank war z. B. kaputt, in kürzester Zeit hatten wir einen neuen im Zimmer. Egal, ob Pagen, Mitarbeiter der Rezeption- alle tun ihr Bestes, sind sehr freundlich und sprechen deutsch. Ein Arzt ist im Haus.

• Das Hotel ist etwa 1 Stunde Busfahrt von Antalya entfernt. Es liegt direkt an einem großzügigen, hoteleigenen, herrlichen Sandstrand, der durch den schönen Palmengarten gut zu erreichen ist. Es gibt die Möglichkeit, mit dem Dolmuş die Nachbarorte zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie gibt es in allen Richtungen reichlich.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad (steht ab Oktober zur Verfügung), Tennisplätze (auch Ausleihe von Schlägern und Bällen ist möglich), viele Wassersportangebote. Das Animationsteam war am Strand aktiv, aber auch am Abend gab es wieder täglich eine andere Veranstaltung (in den letzten 2 Jahren lief nämlich nicht mehr sehr viel). Also auch hier wieder eine Verbesserung. Er wird wieder sauber gehalten, so wie wir es aus vergangenen Jahren (2002-2005) kannten. Es sind ausreichend Liegen und Aufleger vorhanden. Zu jedem Liegenpaar gibt es einen separaten Schirm. Die Poolanlage ist stets sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Andrea