Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zoraya (19-25)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaubsort mit super Personal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders zuvorkommendes Personal, direkter Strandzugang (2 Minuten zu Fuß), gutes und frisches Essen, sehr sauberes und angenehmes Ambiente, ruhig gelegenes Hotel, perfekt für Erholung und Rückzug aus dem Alltag Ich würde dieses Hotel eher Personen mittleren Alters bzw höheren Alters empfehlen, denn durch die ruhige Lage, ist es sehr gut geeignet, um sich einfach zu erholen und vom Stress des Alltags zurückzuziehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Besonders schön war der Ausblick aus dem Balkon direkt auf das Meer und so auch auf die Poolanlage. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher sowie Bettwäsche auch täglich gewechselt. Im Zimmer gab es eine Minibar (mit Wasserflaschen in meinem Fall) und ein Multipack kleiner Wasserflaschen (ca. 12 Stück).

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Zu dem Zeitpunkt meines Aufenthalts war das Frühstück etwas monoton, dafür gab es zum Mittagessen und Abendessen wechselnde Speisen. Trotz weniger Gäste, da es ganz am Anfang der Saison war, gab es relativ viel Auswahl an Essen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich bin absolut begeistert von dem Service bzw. dem Personal des Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, kooperativ und sprichen größtenteils relativ gutes Deutsch, was die Kommunikation natürlich erleichtert.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Besonders gut ist, dass das Hotel einen direkten Zugang zum Strand hat, man den Strand also in 2 Gehminuten problemlos erreichen konnte. Außerdem ist das Hotel in einer eher ruhigen Umgebung, von Lärm gab es zu meiner Zeit (April 2015) keine Spur, was pure Erholung ermöglicht. Nur wenige Gehminuten entfernt gibt es eine kleine Einkaufstraße, nahe dem Royal Alhambra Palace, und ansonsten kann man mit dem Bus problemlos zum Zentrum von Çolaklı, sowie nach beispielsweise Evrenseki, Manavgat, Side, Kumköy, etc. fahren.

Der Strand verfügt über Liegen und ist größtenteils sauber und gepflegt. Da ich zu einem Zeitpunkt im Hotel war, wo nur wenige Gäste da waren, gab es dementsprechend noch keine Tagesanimationen, dafür Abends aber kleine Shows an der Lobbybar.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Zoraya

Sehr geehrte Frau Soraya, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr. Vielen Dank. Wir würden uns über einen erneuten Aufenthalt sehr freuen und verbleiben zwischenzeitlich mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management