Tugay (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

War ın dem Hotel mıt allem sachen Zufrıeden,owbohl ıch ausserhalb der Saıson dort gewesen war,war alles Top.Werde aufjedenfall ım Sommer nochmal dort meınen Urlaub machen.

• Grosse und saubere Zimmern.

• Das Essen ist frisch und sehr vielfaeltıg.

• Das Personal versteht und spricht auch Deutsch.Ist sehr Hılfsbereıt,alle wünsche werden sofort erfüllt.

• Das Hotel ist ın der Umgebung eıner der Grössten Hotels.Eınkaufsmöglıchkeıten bestehen,sowıe auch die Verbındung nach Side oder Manavgat ist leicht.Das Meer ist sehr schön und sauber.

• Gut

Am Strand gibt es eınen Volleyball Platz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tugay

Sehr geehrter Gast Tugay, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Wir möchten uns bei Ihnen auch für die netten Komplimente an unsere Küche und an unseren Service bedanken. Als Gastgeber ist es uns eine Freude, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu verschönern. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und fühlen Sie sich jederzeit herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management