- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal war stets bemüht. Wir hatten mit dem Zimmer Glück und eine super Aussicht 266. Das Essen war vielfältig und zum größten Teil lecker. Für Damen mit längeren Haaren empfehle ich einen separaten haarfön mitzunehmen. Liegen sowie Handtücher waren immer ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Alle Getränke sind aus Sirup und kommen aus der zapfsäule bis auf den Alkohol. Aber Wasser immer vorhanden sowie Tee und kaffee. Säfte nicht vorhanden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle immer freundlich und bemüht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Palmen Meer was will man mehr?
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Natalie, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Vielen Dank für die netten Worte über unser Personal, über unsere Küche sowie unsere Anlage. Gerne werden wir Ihre liebende Worte mit unserem Team teilen, die sich immer wieder über eine positive Rückmeldung sehr freuen. Wir freuen uns Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management