Gaby(66-70)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Süral Saray reicht

Anlage wunderschön aber……Liegen am Pool ohne Auflagen .Man hat die Holzlatten im Rücken oder beim Sitzen sehr unangenehm.Die ersten Tage war der Eindruck sehr ernüchternd.Wir waren schon in vielen Hotels bestimmt über 20x.Das Süral Saray steht für uns ganz unten.Wir gehen immer früh Frühstücken war ab 7.00 Uhr geöffnet.Sehr viele Sachen noch nicht vorhanden.Milch für Müsli fehlten,jeden Tag stand was wieder woanders.Quarkspeisen standen mit den Oliven zusammen in der Kühlung.Einen Tag gab es keine Zangen für die Brötchen.Also bediente man sich mit den Fingern.Es gibt soviel zu sagen…..Was wir nicht so kannten die Unfreundlichkeit der Angestellten am Morgen.Kein guten Morgen oder ob wir was brauchen.Kaffee haben wir uns meistens selber geholt.Je länger wir dort waren umso mehr wurde man dann „gesehen „.Aber für uns fängt Urlaub am 1 Tag an.Die Tische wurden wohl nie abgewischt und man sollte auch nicht unter die Tischsets schauen 👀….. Abendessen war die ersten Tage lauwarm und nicht weil wir mit den Tellern lange herumlaufen.Die Auswahl überschaubar.Es gab zu unserer Zeit viel Kritik der Gäste mit dem Management,welche auf manche Kritik mit der Aussage getätigt wurde „Dann suchen sie sich doch ein anderes Hotel oder gar mit Androhung bei weiteren negativen Äußerungen aus dem Hotel zu fliegen.“ Nach und nach merkte man Verbesserungen.Aber für uns zu wenig bzw. zu spät. Es ist schade für das Hotel vielleicht bekommen sie das ein oder andere in den Griff. Aber viele Gäste die zu unserem Zeitraum dort waren werden nicht mehr wiederkommen. Wir hatten uns durch ansehen der Videos für dass Hotel entschieden,leider entspricht vieles nicht der Realität. Positiv war die Sauberkeit im Zimmer und auch in der Anlage.Essen an der Poolbar kann man empfehlen.Rezeption waren alle sehr freundlich. Negatives könnte man noch einiges schreiben aber für uns steht fest Einmal Süral Saray aber kein zweites Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Für die Zimmer gibt es keine Beanstandung Nur im Bad die Duschtrennwand viel zu kurz.Überschwemmung nach dem Duschen Standard

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr unterschiedlich.Von Ignorieren bis freundlich