Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur geil!

AI gebucht und auch wirklich erhalten. Super nette Leute, auch Russen ca. 30 % super nett und sehr kultiviert.Haben sehr viele nette Leute kennengelernt, sehr großen Spaß gehabt obwohl ein riesen Altersunterschied vorhanden war, einfach super. Note 6+ Man kann sich erholen, Spaß haben oder beides zusammen, wie wir. Im nächsten Jahr brauchen wir kein Katalog, sondern sind wieder da.

• Auch hier alles sauber, Handtuchwechsel nie ein Problem. Alles was man braucht, war vorhanden und immer sauber.

• Alles wunderbar, sehr suber, reichhaltiges Buffee super aufmerksame Kellner. Einfach genial 6*

• Super Service, vom Manager bis hin zum Praktikanten, alle waren sehr nett,hilfsbereit und freundlich. Leider hat die Hotelbar nur bis 0.30 Uhr geöffnet, hätten gerne noch weiter Spaß gehabt, ohne noch woanders hinzugehen. Aber nach dem Motto, wenn´s am schönsten ist, sollte man gehen. Trotzdem 6+ mit ***

• Strand durch Palmengarten ca 150 - 200 m. Natürlich auch super Strandbar. Basar in ca 400 m, ca 40-50 kleine Läden. Nach Side ca 30 min für 1,75 €

Sonnenliegen am Pool, im Palmengarten und Strand immer vorhanden. Kein reservieren notwendig. das Angebot an Getränken, Snaks, Eis usw. und das Personal einfach sehr gut. Animation hätte für mich noch mehr sein können, aber das ist ja Geschmacksache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise