Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie begeistert wir von unserem Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel Süral Saray sind! Von der ersten bis zur letzten Minute war alles absolut perfekt und hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Man spürt sofort, dass hier der Gast wirklich König ist. Unsere Suite war ein Traum: modern, makellos sauber, stilvoll eingerichtet und mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer. Der tägliche Reinigungsservice war tadellos – immer pünktlich, diskret und gründlich. Das kulinarische Angebot war ein absolutes Highlight. Mehrere Restaurants mit internationaler und türkischer Küche, alles frisch, abwechslungsreich und auf höchstem Niveau zubereitet. Die gesamte Hotelanlage ist ein Paradies – gepflegte Gärten, großzügige Pools, ein wunderschöner Privatstrand und ein Spa, das keine Wünsche offen lässt. Massagen, Hamam, Sauna – alles auf Weltklasse-Niveau. Auch das Animationsprogramm war unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Für Kinder wie Erwachsene wird hier täglich etwas geboten. Was diesen Aufenthalt besonders gemacht hat, war die Kombination aus Luxus, Herzlichkeit und Liebe zum Detail. Man fühlt sich hier nicht einfach nur als Gast, sondern als willkommener Teil einer besonderen Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel ohne jede Einschränkung empfehlen. Wer sich eine Auszeit auf höchstem Niveau gönnen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen garantiert wieder!
Sehr modern eingerichtetes Zimmer.
Im Hotel wurde sogar Pastirma angeboten, habe ich bisher in keinem Hotel so gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Mehmet Murat |