Monique (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein tolles Erlebnis mit Live Musik in der Rooftop Bar.

Das Hotel bietet einem einen perfekten Urlaub - alle Wünsche werden berücksichtigt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr geräumig geschnitten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Meine Familie und ich machen uns beim Abendessen immer besonders schick. Die Auswahl am Buffet ist vielfältig und international.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist besonders schön. Insbesondere der abgeflachte Bereich, wo die Liegen im Pool stehen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir haben gerne mittags am Strand a la carte den Lachs gegessen. Super hochwertige Gerichte

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es war eine wahnsinnige Live Band da, oben in der Rooftop Bar, über den Dächern von Colakli. Ein Wahnsinns Abend !

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ich habe täglich das Laufband im Fitnessstudio genutzt

Verreist als:Freunde
Vorname:Monique

Liebe Monique, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden sind. Es ist eine Quelle der Motivation für uns, dass unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden nach Hause zurückkehren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM