Bernd und Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder

Für Urlauber, die ein Hotel in ruhiger Umgebung suchen eine gute Adresse. Ein bei vielen deutschen Stammgästen sehr beliebtes Haus mit rd. 270 Zimmern, eine großzügige Gartenanlage und einen der schönsten Strandabschnitte an der türkischen Riviera.

• Zimmer soweit okay, neue Klimaanlage, kleines Bad mit Dusche. Hier wäre es angebracht in der Dusche einen Haltegriff anzubringen , da die Fliesen doch recht glatt sind und die Ausrutschgefahr sehr hoch.

• Es gab jederzeit ein reichliches und überaus schmackhaftes Büfett, allein die Aufmachung der einzelnen Tische war ein Augenschmaus, Obst und Salate wurden auf Wunsch tellerfertig zubereitet, das Nachtischbüfett war äußerst vielfältig , es gab jeden Abend eine spezielle Torte, alles war anschaulich angerichtet.

• Sehr nettes und freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Es wurden für die neue Saison einige Renovierungen und Verbesserungen vorgenommen, der Speisesaal neu gestaltet, alles wirkt gepflegter.

• Gut

Am Pool gibt es neue Sonnenschutzdächer und neue Liegen , was das Gesamtbild sehr aufwertet. Etliche Freizeitangebote wie Morgengymnastik, Wassergymnastik etc. wurden geboten und viel genutzt.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bernd und Brigitte
    Alter:71+

Liebe Bernd und Brigitte, Wir bedanken uns für ihre schöne Bewertungen. Wir warten Sie im unser Hotel wieder. Wir haben viele Sache für Sie geaendert. Und Wir gehen weiter.... Besten Dank und MFG, Alp Zafer İlkateş Gaetsebetreuungdirektor von Süral Hotels