Wir fanden das Hotel sehr gepflegt. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Wir haben im Hotel in der Wellness-Abteilung im Keller Hamam machen lassen und Ganzkörper-Massagen sowie Shiatsu-Massagen. Vielen Dank an Halid und Halis, bei denen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sie können ihren Job nicht nur sehr gut, sondern sind auch sehr lustig und freundlich. Liebe Grüße! Wenn wir wieder Mal in das Hotel kommen, sind wir auf jeden Fall wieder bei Euch!
Die Zimmer waren groß genug und sauber; auch die sanitären Einrichtungen waren gut. In unserem Bad war eine Badewanne mit Duschwand über die gesamte Breite. Lediglich der Duschkopf war etwas unpraktisch, da er fest montiert war und auch nicht eingestellt werden konnte. Dafür war sogar ein Vergrößerungsspiegel beim Waschbecken angebracht, was sehr praktisch war. Der Fön im Zimmer ist nicht so gut; man kann ihn nicht verstellen und er ist sehr heiß. Das Bett war sehr bequem, die Matratze war nicht so fest (wir hatten im letzten Hotel eine sehr harte Matratze, von der wir Rückenschmerzen bekamen).
Das Essen war zum Teil schon lauwarm, aber das lässt sich bei Buffet wohl nie ganz vermeiden. Im großen und ganzen waren wir mit dem Essen zufrieden. Es findet jeder etwas (auch die, die meckern wollen). Hervorzuheben ist der Kaffee, der ausgezeichnet schmeckt.
Das Personal haben wir nicht als so freundlich empfunden, wie wir es in anderen Hotels in der Türkei mehrfach erlebt haben.
Der Sandstrand ist sehr schön. Im Wasser sind nur an einigen Stellen große Felsen, die aber gut zu sehen sind. Das Meer war noch schön warm zum Baden.
Eine Animation hat so gut wie gar nicht stattgefunden, was aber sicher auch an den Gästen gelegen hat. Zu der Reisezeit waren fast nur Rentner da. Auch die Abendshows in Amphitheater waren schlecht besucht. Schlecht ist, dass in diesem Hotel die Liegen sehr früh morgens schon reserviert werden. Das müsste verboten werden. Wir mussten jeden Tag auf die Suche gehen nach Liegen und Auflagen. Manche Gäste haben am Strand und im Palmengarten (der wunderschön ist) gleichzeitig Liegen reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|