Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen

die Hotelgröße ist übersichtlich. alles ist sauber und gepflegt. geboten wird AI. Bei Anreise (letzte Augustwoche) ca. 80 % Russen die aber absolut unauffällig waren. Ab September kommt die Stammkundschaft deutsche Rentner, also Ruhe garantiert Telefonieren am Besten mit Telefonkarte, gib es im Shop. oder über Skype/Internet. Wir hatten 3 Woche Sonne pur August/Sepstember .

• wir hatten ein sehr schönes Zimmer Suite im 4ten Stock. Der Safe ist neu und hat Laptop Größe.

• Gut
  • das Essen hat mir meistens geschmeckt. leckeres Gemüse und Huhn, Aufläufe usw.. Das Brot zum Frühstück ist sehr lecker nur die Marmelade ist schlimm wie Wasser und nur süß ohne Geschmack. Käse und Wurst , Eier auch ok. Getränkemäßig könnte die Auswahl besser sein z. B. Tomatensaft, Apfelsaft gibt es nicht. Sauberkeit und Service hatten wir keine Mängel im Restaurant, es wurde sofort abgeräumt.

• das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. besonders grüßen wir Erhan, Ismail und natürlich Mehmet v. Restaurant. fast jeder spricht etwas deutsch. leider mußte ich den Arzt konsultieren w. einer schlimmen Erkältung, die Ärztin spricht deutsch und ist zu emfpehlen, es wird die normale Krankenkassenkarte akzeptiert. Der Arzt befindet sich im Untergeschoß und ist ständig erreichbar.

• das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der Strand ist superschön. Der Flughafen ist 65 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen im Dorf wo vieles neu gemacht wurde. Oder Kumkoy ist gut mit dem Dolmus zu erreichen, fährt vor dem Hotel ab.

• Gut

es gibt einen Pool mit Liegewiese. Der Strand und das Meer sich herrlich. das Meer ist sauber und zu unser Zeit gab es kaum Wellen bei 28 - 32 Grad. Internet im gesamtem Haus verfügbar. Abends gelegentlich Veranstaltungen Zauberer, Tanz, Folklore, Fakir. am Pool Leider gab es Fussball am Pool auf Großleinwand für einen "Nichtfussballfan" ein Ärgernis, da es sonst keine Sitzmöglichkeit draußen gibt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)