Alexander (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Bewertung des Hotels

Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Animation war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich – das Team hat sich viel Mühe gegeben, Gäste jeden Alters zu beschäftigen und gute Stimmung zu schaffen. Das Essen war wirklich lecker und vielfältig. Es gab jeden Tag eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv fand ich den Service. Wenn man Hilfe brauchte, konnte man jederzeit zur Gästebetreuung (Guest Relations) gehen, und dort wurde einem schnell und freundlich weitergeholfen. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und entspannt, sodass man sich gut erholen konnte. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, den ich gerne weiterempfehle.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Während meines Aufenthalts habe ich einige nachhaltige Maßnahmen im Hotel bemerkt, zum Beispiel die Mülltrennung, die Reduzierung von Plastik sowie den sparsamen Umgang mit Wasser durch Hinweisschilder in den Zimmern. Außerdem wurden Handtücher und Bettwäsche nicht täglich gewechselt, um Ressourcen zu sparen.

Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere nachhaltigen Maßnahmen während Ihres Aufenthalts aufgefallen sind und Sie unser Engagement für einen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen positiv wahrgenommen haben. Die Mülltrennung, die Reduzierung von Plastik sowie der bewusste Umgang mit Wasser und Energie sind wichtige Bestandteile unseres täglichen Handelns. Auch unser Konzept, den Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche nicht täglich durchzuführen, dient dazu, Ressourcen zu schonen und einen nachhaltigeren Hotelbetrieb zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Maßnahmen wertschätzen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam 2026