Melanie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall ein nächstes Mal

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, es wird sich um alles gekümmert, sei es das Blumengießen in dem riesigen Gartenbereich oder die Zimmerreinigung, man konnte sich nicht beschweren. Man hat die Möglichkeit sich den ganzen Tag im Hotel aufzuhalten ohne das eimen langweiligwird. Unser Tag begann mit dem Frühstück, danch sind wir den schön gepflanzten weg zum strand gelaufen und haben dort den Vormittag mit sonnenbaden verbracht. Gegen 12.30 gab es dann am Strandpavillion leckeres und auch abwechslunsreiches Buffet. Um die nachmittagszeit haben wir uns im Poolbereich aufgehalten und so gegen abend sind wir dann dann aufs Zimmer gegangen. Das Abendessen war wieder in Buffetform und war super! Man konnte gar nicht alles probieren, weil es einfach eine so große Auswahl gab. Nach dem Essen konnte man ins Amphietheater gehen, wo von den Animateuren ein schönes Abendprogramm vorbereitet war. Mit diesen ganzen Leistungen, waren wir vollstens zufrieden und das Preisleistungsverhältnis hat sich damit bestätigt. Man sollte auf jeden Fall eine Massage machen, die ist Preisgünstig und gut. Einkaufen kann man super in Side Stadt. Wenn man immer nett mit einem Lächeln durch die Straßen geht, wird man auch in ruhe gelassen von den Verkäufern, doch wenn man schnurrstracks durch die Menge möchte, kommt der eine oder andere Spruch.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, man hat für alles genug platz. unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon, wo man sich abends ( wenns nicht zu heiß ist ) auch mal drauf setzen kann.

• Das Essen war prima. Man hatte eine riesen Auswahl und wenn etwas leer wurde, kam sofort ein Kellner und füllte es auf. Den ganzen Tag über konnte man irgendetwas essen.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr aufmerksam und auch sehr freundlich. Man hat sich gut augehoben gefühlt und man wurde auch nicht, wie man es manchmal aus diesen Ländern hört, angemacht oder gar belästigt.

• Das Hotel liegt in einer Anlage mit drei Süral-Hotels, dadurch ist sie sehr groß, doch jedes einzelne hat einen seperaten Strandabschnitt und Pavillion. Man kann schön durch den kleinen vorgelagerten Einkaufsplatz schlendern oder mit dem Taxi für zwei € nach Side oder Manavgat fahren, was auch sehr empfehlenswert ist.

Am Pool war nachmittags immer Gymnastik. Der Fitnessraum war nicht so toll, da er sehr heiß war und die Fahrräder nicht benutzbar waren, man konnte aber alternativ ins Süral gehen, da war der Raum besser gelüftet und die Geräte viel moderner.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Melanie