Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Absolute Ruhe und Entspannung

Während unseres Aufenthalts war das Süral Saray das einzige Hotel der Süral-Anlagen, das geöffnet hatte. Während der Saison können auch die Anlagen von Süral Otel und Süral Resort genutzt werden, nur essen muss man in der Anlage in der man untergebracht ist. Das Süral Saray ist das kleinste Hotel und eher wenig von Animation "bespaßt" => Entspannung pur! Wer nicht dauernde Animation und Action braucht, ist in diesem Hotel auch während der Saison sehr gut aufgehoben.

• Das Zimmer war ausreichend groß mit schönem Balkon, und sehr sauber.

• Leider war, vermutlich aufgrund der Vorsaison ,das Essen wenig abwechslungsreich. Es schmeckte aber immer gut und sauber war es auch überall. Strandbar, Poolbar und Spezialitätenrestaurant war noch nicht geöffnet.

• Es waren alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonderen Dank an Ilhan, Mehmet, Sami und Erdem für den super Service und die netten Unterhaltungen. Ebenso viele Grüße und Danke an Hüseyin, Riza und Erol vom Spa-Bereich. Wir haben die Massagen sehr genossen. Danke auch an das Ärzteteam, die die Kniebeschwerden mit einer schnellen Spritze und Medikamenten linderten.

• Gut
  • - direkt am Strand gelegen - schöne Strandpromenade lädt ein zum Spazieren - die Aufräumarbeiten am Strand haben erst begonnen (es lag noch viel Müll rum) - Dolmusch hält direkt am Hotel (ca. 20 min. bis Manavgat)

Viele Grüße und vielen Dank an Sadik, den Einzelkämpfer in der Animation, der nichts unversucht ließ, unsere Wünsche zu erfüllen, sei es beim Dart, Beach-Volleyball, in der Disco oder bei den Abend-Events (z.B. Fußball schauen auf Leinwand), 5+X Sterne!!!! Einen besseren Animateur kann man sich nicht wünschen! Der Pool war leider zu kalt zum Schwimmen, ins Meer konnte man aber schon gehen. Das Hallenbad war etwas zu warm für unseren Geschmack. Sauna, Hamam und Hallenbad waren sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise