Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiter zu empfehlen

Unser Hauptkriterium bei der Buchung des Hotels in Side war der unmittelbare Hotelstrand. Anfangs waren wir sehr skeptisch, aber nachdem wir uns an die Überzahl der russischen Gäste gewohnt hatten, wurden wir täglich von früh bis spät rundherum verwöhnt. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend, der tägliche Zimmerservice war sehr gründlich und sauber und die Lage zum Meer war hervorragend. Alles in Allem: ein absolut gelungener Urlaub, wir werden garantiert wiederkommen. Zum Schluss möchten wir insbesondere Hassan danken, der uns die Zeit des Wartens auf den Bus bei der Abreise sehr amüsant überbrückte. Danke.

• Zimmer wie überall ausgestattet: TV, Kühlschrank ( Trinkwasser wurde alle zwei Tage in kleinen Flaschen bereitgestellt), Fön, Safe usw.

• Sehr viel Abwechslung und alles frisch.

• Wir hatten im Zimmer keinen Empfang von RTL. Nachdem wir das an der Rezeption meldeten, war umgehend ein Techniker vor Ort , hat es aber nicht hinbekommen. Es war uns auch egal, wer schaut schon RTL.

• Anfahrt ca. eine Stunde vom Flughafen in Antalya. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt mit dem Dolmus Bus nach Manavgat auf den Basar am Donnerstag.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Liebe Gaste, unächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Sie mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter für unsere geschätzten Gäste zufrieden sind, ist ein Zeichen dafür, dass wir die richtigen Schritte in unserer Qualitätsservicepolitik unternehmen. Wenn wir Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben, die Sie in Ihrem Kommentar namentlich erwähnt haben, können Sie sicher sein, dass ihre Zufriedenheit und Motivation steigen wird. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel Sural Saray Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung