- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Absolut des schlechteste Hotel, das wir bis jetzt in der Türkei gesehen haben. Wir sind schon mindestens 15 mal an der Türkischen Riviera gewesen immer in 4 oder 5 Sterne Häusern mit All Inclusive, aber so etwas haben wir noch nirgends erlebt!!!Dreckige Zimmer, Bars, Pool und Wellnesseinrichtungen! Nichts stimmte mit der Leistung ,die wir gebucht hatten überein! Das einzig positive war der Strand und das Meer, aber das Hotel ist unserer Meinung nach nur noch durch eine Generalsanierung und ein anderes Management zu vertreten! Unfreundliches Personal, das sich wenn man Probleme hatte, nicht zuständig fühlte und man sich veralbert vorkahm, wenn nach 5 Tagen Reklamation nichts unternommen war, Kleinigkeiten wie z. B. einen Glühbirnenwechsel oder ein zerrissenes Strandtuch in ein anderes auszutauschen -Fehlanzeige-, man stieß auf taube Ohren oder man wurde auf den nächsten Tag vertröstet, keiner fühlte sich zuständig. Selbst unser Gespräch mit dem stellvertretenden Manager bewirkte nichts, im Gegenteil, wir wurden sogar noch schlechter bedient als andere Gäste! Das führte dazu, daß wir bereits zum frühstücken ins benachbarte Hotel Süral Garden(3 Sterne, aber auch für Gäste des Süral Saray nutzbar war, der Miniclub befand sich dort) gingen, denn dort konnten wir sogar aussen sitzen und in Ruhe frühstücken. Wir wurden freundlich bedient und es gab sogar mehr Auswahl am Büffett, dort konnte man sich Pfannkuchen, Rühr- oder Spiegeleier absolut frisch zubereiten lassen, was im unserem Haus (angeblich 5 Sterne) nicht möglich war! Auch das Personal dort war freundlich und hilfsbereit. Ein Unterschied, wie Tag und Nacht!!!Ausserdem war das Saray im August zu 3/4 mit rusischen Gästen belegt gewesen, was wir vor Reiseantritt leider nicht wussten sonst hätten wir davon schon vor unserer Buchung Abstand genommen! Fazit - Türkei ja, aber dieses Hotel nie mehr!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht