- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt in guter Lage.Der Strand und der Pool sind sehr schön. Schade nur, das man zum Frühstück im dunklen im Hauptrestaurant sitzt und vom schönen Wetter nicht die Spur sieht.Nach Anfrage wurde uns durch einen Kellner erklärt der Strom wäre zu teuer. Das Mittagessen gibt es am Stand.Am Abend sitzt man dann leider wieder im Hauptrestaurant. Die Speisen waren oft kalt und wiederholten sich häufig. Das Personal am Abend war sehr freundlich und die Abendshows zum Einschlafen langweilig. Mehr wie 3-Sterne würden wir dem Hotel nicht geben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, danke, dass Sie sich die Zeit nahmen unsere Hotelanlage zu bewerten. Mit grosser Freude lasen wir, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Wir bedauern es sehr, dass unser Servicepersonal nicht angemessen mit Ihrem Wunsch umgegangen ist. Die Anregungen an unsere Küche und dem Animationsteam werden wir weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mıt freundlichen Grüssen Hotel Süral Management