Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne nicht würdig!

Ein Haus mit unendlich vielen Zimmern. Das Einzige, was die Gäste wohl locken soll, ist die Rezeption sowie die schön eingerichtete Lobby. Das ist aber auch schon alles. Sieht man erst mal hinter die Fassade, wird man schwer enttäuscht. Angefangen bei den Zimmern, welche nur oberflächlich "gereinigt" werden (Betten werden gemacht und wenn man Glück hat, wird auch einmal die Woche gewischt). Das alles aber auch nur mit dem hinterlistigen Gesichtsausdruck der Zimmerdamen, welche lediglich auf das Trinkgeld (Tip) gierig sind. Wird dies nicht gezahlt, zeigen sie die´s durch die beleidigte Handlung, indem das Bett nicht mehr dekoriert wird. "LÄCHERLICH"!!! Nicht zu vergessen auch ist das dreckige Badezimmer: Die Toilette war bei unserer Ankunft bereits verschmutzt und Schimmel gab´s ebenfalls überall. Geht nicht ins Süral Saray. Wir hatten vor der Buchung den guten Bewertungen Glauben geschenkt und sind sehr enttäuscht vom Urlaub zurückgekehrt.

• Schlecht
  • Kleine Zimmer mit Standard-Ausstattung, Staub und Haare am Boden vom Vorgast inklusive. Die Zimmer wurden auch an den weiteren Tagen nie richtig gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war das Schlimmste! Mahlzeiten vom Mittagessen wurden beim Abendbuffet wieder aufgetischt und wiederum am nächsten Mittag erneut! Und so ging es täglich weiter. Das Essen war täglich dasselbe. Geschmacklos, fad und alt. All das führte bei uns zu Magen-Darm-Problemen. Die 5 Sterne sind hier die absolute Unverschämtheit. Es gab nicht einmal Saft. Alle Getränke, ob alkoholisch oder nichtalkoholisch waren ungenießbar. All die Bewertungen hier, die das Gegenteil besagen, sind für uns unverständlich, denn unsere Meinung teilten viele Gäste die zeitgleich mit uns anwesend waren.

• Schlecht
  • Das Personal ist zum Teil freundlich, zum Teil sehr unfreundlich. Kurz gesagt sind alle Geldgeier.Für jeden Handgriff erwarten sie wieder Tip. Der Service ist eher schlecht als recht. Ein Beispiel: Die Poolbar öffnet um 10 Uhr. Als wir um 9:50 da waren und etwas trinken wollten, verweigerten sie uns die Getränke. Der Service an sich war im gesamten falsch freundlich. Am Nachmittag gab es Eis. Zwischen 15.00 und 17.00. Kamen wir um 15.20 gab es schon kein Schokoeis mehr, weil es aus war. In jedem guten Hotel muss es Nachschub geben! Und solche kleinen Situationen gab es ohne Ende!!!

• Das Hotel liegt wirklich an einem sehr schönen Strand. In der Umgebung gibt es aber auch eine Menge anderer Hotels, die wohl eher zu empfehlen sind wie dieses, von denen man auch diesen Strand in Kürze erreicht, allerdings dann aber auch mit dem Rest zufrieden ist. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es überhaupt keine in der Umgebung, nicht eimal ein Restaurant oder Ähnliches. Man ist im Hotel gefangen, in dem auch keine Animation geboten wird. Lediglich die Bazare sind eine Möglichkeit, den Abend ausserhalb des Hotels zu verbringen (wer auf Dauer-Shopping steht, ist hier richtig)

Dürftige Musik am Abend aus dem Radio. Sport und Pool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht