Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sergej (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
5 Sterne habe ich mir anders vorgestellt!!!

Es ist ein altes schlecht renoviertes Hotel. Viele ältere Besucher da. Überwiegend Russen, Schweizer, Deutsche im Hotel. Fliegt lieber wo anders hin.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit könnte besser sein. Minibar wird immer nur mit Wasser befüllt

• Essen war fast immer gleich aber durch die große Auswahl gab es immer was essbares. Getränkeauswahl leider nicht so groß.

• Schlecht
  • Personal teilweise unfreundlich. Zimmerreinigung mangelhaft, Bad wird fast nie vernünftig gereinigt, staubsaugen Fehlanzeige. Friseur nicht zu empfehlen (überhaupt keine Erfahrung) Unsere Klimaanlage hatte nicht genug Kühlleistung, wir bekamen ein anderes Zimmer aber da roch es extrem nach Zigaretten. Hatte ein weiteres Zimmer bekommen aber auch dieses roch ungewöhnlich ( die Tür roch komisch nach Hundekake) danach haben wir es aufgegeben und sind im Zimmer geblieben. Hatten die Putzfrau gebeten die Tür vernüftig zu reinigen aber passiert ist nichts, habe mein ganzes Parfüm an die Tür versprüht!!!

• Gut
  • Zum Strand nur wenige Meter. Transfer Flughafen-Hotel ca.1 Std. Nächster Ort Side (mit dem Bus ca.40min) Überall gute Einkaufsmöglichkeiten. Viele Ausflugsangebote.

• Gut

Strand ist top, immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Auch am Pool waren viele Plätze frei.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sergej