Hotel ist nicht sehr groß anlage soweit ok sauberkeit der zimmer bei uns sehr gut sonst in vielen Bereichen fragwürdig all inclusive mit starken abstrichen da durch selbstbedienung bei getränken keine große auswahl vorhanden ältere gäste hauptsäclich deutsche dieses hotel wirbt mit 4,5 sternen. im vergleich zu anderen hotels mit der selben wertung (defne star oder defne garden) mindestens einen stern abzug ganz schlecht waren die streunenden hunde an strand und pool. diese tiere haben sich am pool bedient und am strand überall hingemacht. leider sind hier die gäste selbst schuld da viele die tiere übverall gefüttert haben. es wurde seitens der hotelführung jedoch nichts unternommen um diesem hygienisch katastrophalen zustand entgegenzutreten.
größe sowie sauberkeit war ok putzfrau sehr gut
anzahl zu gering (eine am abend) speisenqualität für ein 4,5 sterne haus schlecht . Es gab vorwiegen Huhn oder Pute. das essen war meistens zerkocht. teilweise gab es z.b. keine tomaten von sauberkeit kann man nicht sprechen. tischdecken wurden in dei wochen nicht einmal gewechselt, die bedienung (köche am Herd) hatte die ganze zeit über sehr beschmutzte Jacken und kittel an. wie mag es da in der Küche aussehehn? währen unseres aufenthalts waren ständig gäste schwer krank. meine frau hat es auch zwei tage erwischt. wir führen das auf mangelnde hygienen zurück. küchenstil war nicht zu erkennen. die vielfalt war nicht sonderlich groß die atmosphäre im hotel war eher dürftig, das lag zumeist am personal welches sich nicht wirklich bemühte. kein getränkeservice usw. nur für abräumen der leeren gläser und teller kann man kein trinkgeld erwarten. unsere putzfrau hingegen wurde ordentlich bedacht. sie hat ihre sache sehr gut gemacht.
prosnal war lustlos (lag unseres erachtens am management) fremdsprachen kenntnisse schlecht (wir sprechen nicht von deutsch sondern der allgemeinen fremdsprache englisch) zimmerreinigung bei uns gut wenn die turnusmäßige Putzfrau da war. an deren freien tagen sehr schlecht. beschwerden wurden nicht beachtetet oder darauf hingewiesen, daß das managemnet verboten hatte abhilfe zu schaffen) z.b. tagelang ungenießbarer weißwein
strand sehr gut saisonbedingt keine einkaufsmöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|