Ein sehr schönes und ruhiggelegenes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind mit SAT-TV, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Ein Safe kann man für günstige 7 Euro pro Woche mieten. Sehr schön angelegte Pool- und Gartenlandschaft. Schöner Sandstrand mit Sonnenschirmen, Liegen, Auflagen und täglich frischen Handtüchern inclusive. Am Strand befindet sich auch eine Snackbar, wo zur Mittagszeit auch gegessen werden kann. Genügend Abstand zwischen den einzelnen Sonnenschirmen, so daß man nicht wie "Ölsardinen" nebeneinander liegt. Sehr freundliches Personal, die fast alle der deutschen Sprache mächtig sind. Sehr gut haben uns die festen Tischplätze im Speisesaal gefallen. Dadurch kann man essen gehen, ohne auf einen freien Tisch warten zu müssen. Im Gegensatz zum Jahre 2002 hat das Essen erheblich nachgelassen. Die Auswahl ist nicht mehr so umfangreich. Das Essen an der Snackbar war fast jeden Tag das gleiche. Wir konnten es zum Schluß nicht mehr sehen. Die Animation am Pool bzw. abends an der Poolbar hat ebenfalls nachgelassen. Die Animation findet jetzt überwiegend im Amphibien- Theater statt. Außerhalb der Ferienzeit ist das Publikum eher älter (ab 60 aufwärts).