Gehobenes Hotel im tiefgrünem und Wasser umschlossen. Gerne wieder. Etwas kleineres Hotel, aber mit sehr schönen Ambiente. Sehr freundlicher Service mit sehr abwechslungsreichen gehobenem Küche. Hauptrestaunt mit tollem Ausblick auf grüne Anlage mit großen Teich. Fische werden im Teich gezüchtet, also die Fische sind sehr frisch.
Sehr schöne große Zimmer. SEHR ÄRGERLICH DAS ICH KURZ VOR ABREISE 1TAG DAS ZIMMER WECHSELN MUSSTE, ich kam spät am Abend einige Cocktails getrunken ins Hotel. Ich sollte das Zimmer wechseln auf Grund Wasserschaden. Musste angetrunken ganze Sachen zusammen packen und wieder im neuen Zimmer ausräumen. Das kann man irgendwie gar nicht glaubhaft. Habe dadurch ziemlich schlechte Laune bekommen der Wohlfühl Effekt war schnell dahin.
Sehr lecker abwechslungsreiches Essen
Der Service war sehr freundlich und schnell da im Restaurant und Bars.
In der Nähe gibt es das neue sehr große Schwesterhotel Sueno. Dort konnte man den Strand mit benutzen.
- Wellness
- Sport
Fintesscenter sehr sauber und neuwertige Geräte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bilal |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team