- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im September diesen Jahres (2019) befanden wir uns für 8 Tage in Belek. Da wir Golfer sind, wollten wir dieses mal das Sueno Golf Hotel ausprobieren. Aufgrund der überwiegend guten Bewertungen hatten wir uns schon auf diesen Urlaub gefreut. Bereits die Ankunft war jedoch sehr ernüchternd. Die Empfangshalle war sehr - sagen wir mal positiv formuliert „schlicht“ - und die Rezeption war nur mit einem Mitarbeiter besetzt. Während wir eincheckten stritt sich dieser parallel mit einem englischen Gast, der auf seiner Rechnung Positionen hatte, die er wohl nicht in Anspruch genommen hatte. Auf unserem Zimmer war die Enttäuschung dann groß: klein, abgewohnt und die Beleuchtung im Bad erinnerte doch eher an Kerzenschein. Außerdem gab es keine Steckdose im Bad. Da wir eigene elektrische Geräte im Bad benutzen wollten, baten wir an der Rezeption um eine Verlängerungsschnur. Wir bekamen die Antwort, dass andere Hotelgäste ja das gleiche Problem hätten, und man ja nicht so viele Verlängerungsschnüre bereithalten könne! Danach wollten wir zumindest das Abendessen genießen. Das Büfett war aber leider so unansehnlich und schmutzig, dass es uns den Appetit verdarb. Die herumstehenden Kellner machten auch keine Anstalten aufzuräumen. Alles in allem können wir dieses Hotel maximal mit 3 Sternen bewerten - allerdings nur deshalb, weil es von unserem Zimmer einen schönen Ausblick auf das 18. Grün gab, und sich auf dem Balkon ein Tisch mit Stühlen und eine Liege befand.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Fred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team