Das Hotel ist durch seine Lage für Naturliebhaber empfehlenswert. Alle Zimmer mit Blick auf den herrlich grünen Golfplatz. Sehr ruhig gelegen.
Einrichtung schon etwas älter. Betten sehr groß, jedoch etwas zu weich.
Es waren sehr wenige Gäste da. Die Buffets wurden jedoch aufgebaut als ob das Hotel voll wäre . Mittags hat man A la Carte auf Birthterrasse speisen dürfen. Das war immer sehr lecker.
Hotel war nur zu etwa 10 % ausgelastet. Daher hätte man etwas mehr Service erwarten können. Morgens musste man sich seinen Kaffee selbst holen.
Perfekte Lage, da im Grünen und doch nur 10 min bis zum Strand.
- Wellness
- Sport
Sauna, Hammam und beheizten Aussenpool hatten wir jeden Tag für uns alleine. War sehr erholsam. Abends täglich Livemusik vom Piano. Sehr gut ist, dass man alle Angebote des Nachbarhotels Sueno Deluxe nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Sueno Golf Belek und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen können. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sueno Golf Belek Familie