- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht mehr im neustem Zustand aber das Flair eines grossen Golfhauses ist gegeben . Das Personal ist sehr bemuht uns einen so angenehmen Aufenhalt wie moglich zu machen. Die Platze sind in einem sehr gutem Zustand. Trotz des Regenwetters waren die Plaetze sofort wieder bespielbar. Keine Wartezeit beim Golfspielen. Toll fand ich das wir das Sueno deluxe mitbenutzen konnten . Keine 3 Minuten mit dem Shuttle zu erreichen. Wellnesbereich im Deluxe einfach Toll .Das Italienisches Spezialitaeten Restaurant ist ausgezeichnet. Abschliessend gesagt ist das Preis Leistungs Verhaeltnis gegeben. Wer es vornehmer mag geht ins Sueno Deluxe.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Sueno Hotels Golf Gästebetreuung