Beate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Golf Ferien.......

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam. Die Lage ist perfekt zwischen zwei Golfplaetzen. Es besteht die sehr angenehme Moglichkeit zwischen den 18 Loch etwas zu essen oder trinken. Die Golfplaetze sind top gepflegt. Wir hatten die Moglichkeit das 5 Sterne Hotel Sueno Delux mit zu nutzen, konnen dort essen oder das Spa sowie alle Bars nutzen. Es ist ein staendig fahrender Shuttle vorhanden zwischen den Haeusern die nur ca. 3 Minuten entfernt liegen. Das Spezialitaetenrestaurant Italian ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder und koennen das Sueno Golf Hotel sehr empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Es war uns eine freude Sie in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Vor allem möchten wir uns für Ihre mühe und die nette bewertung bedanken. Natürlich würden wir uns riesig freuen wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir İhnen alles gute, Sueno Hotels Golf Belek Gästebetreuung