Ein weiterer Hotelklotz, vergleichbar mit dem Cornelia Diamond. Die Auffahrt mit dem Wasserspiel ist gelungen. Der Rezeptions- und Lobbybereich ist großzügig, es ist jedoch nur begrenzt gelungne, diesen gemütlich zu gestalten. Insgesmat war uns das Ambiente zu verspielt, es herrschen geschwungene Linien vor. Vielleicht wurde dieser Neubau auch gezielt für die russische Kundschaft entworfen. Wir haben drei von sechs Themenrestaurants besucht. Zumindest im mexikanischen Restaurant war die Einrichtung und Bestuhlung etwas einfach, eher wie eine Cantina. Wlan war überall in guter Qualität verfügbar. Da wir über Silvester im Sueno waren, müssen wir leider sagen: das Hotel war viel zu kalt. Die Zimmermädchen lassen die Fenster zumindest etwas auf. Wir wollten dem Zimmermädchen einen Tipp geben, erlebten aber folgendes: Den Schein legten wir auf das Bett und kehrten kurze Zeit später zurück.. Der Schein war verschwunden, das zimmer noch nicht gemacht. Das macht uns stutzig.
Sehr großzügige Zimmer mit mehr als üblich (Körperwaage, Bügeleiesen u.a.m.), die Betten sind riesig und bequem. Das Badezimmer war uns zu dunkel, der Schminkspielgel viel zu niedrig angebracht. Das Wasser in der Dusche kann man nicht anstellen, ohne dabei nass zu werden. Die Glastüren im inneren des Bades scheinen eine schlechte Qualität zu haben, sie schließen jetzt schon nicht mehr richtig.
Das Buffet ist von gewohnter, türkischer Qualität. Leider sind die warmen Speisen nicht immer wirklich warm. Die 10 € Aufpreis für die Themenrestaurants sind immer gut angelegt, weshalb wir das jeden 2. Tag genutzt haben. Buchen kann man die über ein Trminal, was uns ehr gefallen hat. Der Rotwein/Hauswein war viel besser als erwartet, Kompliment. Zu essen gibt es rund um die Uhr. Es gibt internationale Getränke ohne Aufpreis, wirklich stark!
Das Personal hat unsere Erwartungen erfüllt. Wie immer gab es auch zu unserer Zeit auch motzende Gäste. Das konnten wir jedoch nicht nachollziehen. Man sollte schon mal den richtigen Maßstab anlegen und die Leistung ins Verhältnis zu dem gezahlten Preis setzen. Beim Frühstück werden die Getränke serviert. Der Kaffee kommt frisch aus Automaten und nicht alt aus Thermoskannen. Allerdings gibt es zu wenig Automaten. Häufiger standen dort drei und mehr Kellner in der Warteschlange.
Zu den Sueno Golfplätzen wird mit einem Clubcar geshuttelt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, besser geht es nicht. Da man in Belek sowieso immer mit dem Taxi oder im bus unterwegs ist, kenne ich keine bessee Lage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bern , vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Sueno Deluxe Hotel die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren positiven und negativen Eindruck zu teilen. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Sie vollends von unserem herausragenden Service zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail: Guestrelation ( Deluxe ) <gr_deluxe@sueno.com.tr> Sueno Deluxe Hotel Team