- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel mit jedem Schnickschnack! Kinderparadies, toller Strand, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal alle sehr bemüht! Wir waren verunsichert, als wir andere Beschreibungen über diese Hotel gelesen haben. Man könnte den Eindruck bekommen, man hat es mit einer Bauruine zu tun und nur die nötigsten Dinge wurde benutzbar gemacht. Keine dieser Punkte mit Ausnahme der Tatsache, dass es noch die ein oder andere Ecke gibt, die nicht fertig gestellt wurde, können wir bestätigen. Das Hotel ist in vollem Umfang zu benutzen, wenn man sich Mühe gibt und an allem etwas herum meckern möchte, dann findet man Bereiche zB Fugen, die nicht sauber gearbeitet wurden, kleine abgeplatzte Stellen am Spiegel, Abdeckungen, die noch nicht so gut angebracht sind, etc. aber alles Kleinigkeiten, die uns nicht gestört haben! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und mit den Kindern sehr süß! Die anderen Gäste sind normal, nicht abgehoben, sehr angenehm! Viele Russen und Engländer mit Kindern, auch sehr angenehm! Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen und konnten die schlechten Bewertung von Juni nicht nachvollziehen! Schade, dass ein so tolles Hotel nicht gewürdigt wird. Für Familien mit Kindern ein Paradies und für Paare auch viele Möglichkeiten, siehe Sportprogramm und Ausflüge, außerdem Abendanimation auf einem sehr hohen Niveau!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Suit mit eigenem Pool, was für die Kinder super war! Das Zimmer ist sauber, Größe ist angemessen und die Einrichtung neu und funktional. Es roch ein bisschen wie bei IKEA :), aber wir empfanden es als sehr geschmackvoll mit viel Platz für Kleidung! Bei einer Tür war der Rahmen verzogen, so dass sie nicht zu ging, das Telefon im Bad war noch nicht so gut befestigt, das sind die Kleinigkeiten, die ich meinte, die uns aber amüsiert und keinesfalls gestört haben!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Vielfältiges Frühstück, Beim Mittagessen gibt es mehrere Möglickkeiten, wir waren immer im Food Court, dort könnte man aus diversen Nationalitäten wählen, Fast Food, türkisch, asiatisch, Salate, Balkan, Dessert, Obst usw usw! Es ist aufgebaut wie kleine Buden auf einem Jahrmarkt! Abends waren wir nur im Hauptrestaurant, so dass ich über die diversen a la carte Restaurants nichts sagen kann. Mir persönlich haben Meeresfrüchte gefehlt, sonst ist die Auswahl groß. Es gibt überall auf der Anlage kleine und größere Bars für Getränke und Snacks!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr nett, hilfsbereit und flink. Zuvorkommend und kulant.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Abgeschieden mit dem Golfhotel zusammen auf einem Grund. Nach Belek Stadt mit dem Taxi 10 Minuten höchstens. Diverse andere Hotels links und rechts gut zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt Boccia, Volleyball, Wassergym, Yoga, Pilates, Wasserball, Tennis und wahrscheinlich noch mehr. Ein tolles Fitnessstudio mit allem ausgestattet, was heutzutage rein muss, es hat 24h geöffnet. Für Kinder gibt es einen Babypool mit 35cm Wassertiefe und Sonnensegel, einen Erlebnispool für Kleinkinder 35cm, mit kleinen Türmchen und Rutschen und ein Rutschenparadies für größere Kinder und Erwachsene 1,40m tief mit Aufzug zu den Rutschen, auch Tubes, die gelben doppelten nehmen! ;) Natürlich gibt es den riesigen Hauptpool mit Sprudel und Massagedüsen und unzähligen Möglichkeiten, zu liegen und den Indoorpool mit Aussenpool. Außerdem gibt es einen riesigen Spielplatz für ältere Kinder und einen Babybereich für 1-2 jährige, mit Pool und Riesen Sandkasten, dort sind auch Wasserspiele, wie man sie aus Spielplätzen kennt und ein Minivolleyballfeld, ein Minileichtathletik Track, ein Minifussballfeld! Es gibt noch ein Indoorpool Kinderland, dort können die Kinder wohl auch abgegeben werden, mit Indoorklettern für Kleiner (4-7) und Malraum, Schlafraum, Bastelraum, Kreativraum usw. Und es gibt das Gamecenter, ein Indoorjahrmarkt mit kleinen Karussell und Schiffschaukel, Kettenkarrussell, Bullriding, Flipper, etc. Für je 2 Euro pro Fahrgeschäft. So konnten wir uns an einem Regennachmittag die Zeit vertreiben! Da alles neu ist, ist der Zustand der Pools super! Der Strand ist sauber, aber an machen Stellen mit kleineren Steinen, macht aber nichts, es führt ein Steg ins Wasser, auf dem man liegen kann und in der Mitte ist eine Bar. Kinderbetreuung hat sowohl am Strand als auch am Pool kleine Tische mit Bastel und Malmöglichkeiten, unsere Kinder (2 und 6) wollten das nicht nutzen, kann also nichts zu Sprachbarrieren sagen. Wir mussten nie lange nach Liegen suchen, besonders am Strand hinter den beiden Volleyballfeldern ist alles frei! Auch am Pool fand sich immer ein Plätzchen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, wir bedanken uns ganz herzlich für İhre netten Worte über unser Hotel und hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns. Es freut uns zu sehen, dass Sie Spaß hatten und werden İhr Kompliment natürlich weitergeben. Wir hoffen Sie und İhre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Belek Team