- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck des Hotels ist eine guter der sich jedoch schnell relativiert. Der Empfang ist eher unterkühlt, unsicher unbeholfen?!!! Die Zimmer und deren Größe sind in Ordnung. Der Room Service ist unachtsam.Diverse Dinge (Rasierer Kleenex) wurden nur bei Verlangen aufgefüllt. Bademantel wurde nie gewechselt. Schuhe einmal. Handtücher waren immer frisch. Bett wurde am letzten Abend neu bezogen!! Die Indoorpool Landschaft und der outdoorbereich sind sehr schön. Das Spa ist getrennt zwischen öffentlich und zahlungspflichtig!!! 20€ pro Person pro Nutzung!!! Ein no go !!! Das Essen war rundum nur Mittelmaß teilweise kalt und sehr lieblos zelebriert. Hinter den Tresen waren an manchen Abenden ein oder zwei Serviceleute um die Vitrinen nachzufüllen, völlig überfordert. Hatte Kantinencharakter!!! Das Personal sprach schlecht fFremdsprachen und war wissenstechnisch überfordert. Hier im Hotel will man mit den Großen mitspielen was gründlich daneben geht. Wir waren im Gloria Verde, Maxx Royal , Gloria Serenity den letzten Jahren das Sueno ist das schlechteste, mit Abstand!
Zimmer waren in Ordnung kaum Unterschied zu anderen Hotels. Hygiene war gut. Sind zum Teil schon sehr verschlissen
Bars waren keine Bars wirken wie ein Tresen in einer Halle Qualität der Drinks war unbefriedigend Küchenstil ist schwer auszumachen. Keine Thementage, alles so wie es kommoder da ist. Keine Abwechslung. Preise : eine Flasche Wein im Mexican Restaurant welche 9€ in D kostet wurde zu 52€ ausgeschrieben!!! Hygiene war in Ordnung.
Freundlichkeit : der Tischservice war noch der freundlichste. Die Herren im " Anzug" waren gelangweilt und genervt. Fremdsprachenkenntnis war mangelhaft Zimmerreinigung befriedigend Eine Beschwerde am letzten Abend (check out 0200 Uhr) wurde mit einer Flasche Wein (Tischwein vom Buffet und einer kleinen Platte Sweets ( ebenfalls vom Buffett) beantwortet!!!
Bars sucht man vergebens!!!! Keine Atmosphäre.Es sind Tresen in den einzelnen Ebenen mit Sitzgruppen, aber kein Barfeeling. Drinks mixen ist eine Katastrophe meist ohne Shaker und in kleinen Gläsern.Lieblos und unwissend!!
wir waren zu Golfen in Belek andere Sporteinrichtungen haben wir nicht genutzt. Poollanschaft ist sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, zunächst einmal tut es uns leid zu lesen, dass Sie keine so schöne Zeit bei uns hatten. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten die während İhres Aufenthaltes bei uns entstanden sind und hoffe sehr, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben werden. Liebe Grüße, Sueno Hotels Deluxe Belek Team