wunderbare weitlaeufige Poolanlage in der man schoen rundumschwimmen kann. alles was im Internet versprochen wurde wird auch 1:1 eingehalten. Ein wahrer Geheimtipp! Tolle Rutschen. Super Personal alle sehr herzlich und freundlich. Besonderer Dank an die Gaestebetreuung Herrn Ö.
Sehr grosszügıge und moderne Zimmer die genauso sind wie Internet. Sehr sauber und gepflegt. Auch die Baeder sehr gepflegt und sauber. Super: begehbarer Schrank. Grosse und bequeme Bettenç Sehr ruhig und geraeuscharm.
Sehr reichhaltiges Büffet und abwechslunsreich. Auch gutes Angebot an der Poolsnackbar und in der Lobby mit belegten Broten und Kuchen. Auch für Kinder extra Kinderbüffet.
Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal egal bei welchem Anliegen. WLAN überall mit gutem Empfang.
Nahe genug an Belek und Kadriye zum Shoppen. Schoene Strandlage.
Kleine und feine Minigolfanlage dabei. Grosses Gamecenter das keine Wünsche offen laesst. Abwechslungsreiches Animationsprogramm aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Doris |
Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob an unser Personal wird selbstverständlich weitergeleitet. Die von Ihnen verfasste ausführliche Bewertung hilft noch unschlüssigen Urlaubern sich für unser Hotel zu entscheiden.Wir freuen uns ,dass sie ihren Urlaub genossen habt und ebenso wäre es uns eine große Freude Sie auch im nächsten Jahr bei uns als Gast beehren zu dürfen.