Super schönes Hotel Nettes Personal Ein Traum für Kinder Es gab so viel Essen dass man nicht wusste, was man zuerst essen soll.
35 Minuten vom Flughafen Belek Stadt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Admira |
Sehr geehrte Frau Admira, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, exzellenten Service zu bieten und eine einladende Atmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen. Besonders freut es uns, dass Ihre Kinder eine fantastische Zeit bei uns hatten. Unvergessliche Erlebnisse für Familien zu schaffen, ist eine unserer höchsten Prioritäten. Wir sind auch sehr erfreut, dass Ihnen die Vielfalt der Speiseoptionen gefallen hat. Unser kulinarisches Team arbeitet hart daran, eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl anzubieten, die allen Geschmäckern gerecht wird, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie dies zu schätzen wussten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno CRM team