Komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Vom Empfang bis zur Küche und Kellnern.
Sehr gut und komfortabel ausgestattet, sehr geräumig selbst im Standardzimmer. Matratzen top.Auch deutsche Sender. Selbst Rasierschaum, Rasierer, Zahnpasta, Zahnbürsten, Bademäntel und Schuhe, Cremes, Duschgel etc. Minibar mit Efes, Cola, Sprite, Wasser, Saft, Chips, Nüsse, Salzstangen täglich aufgefüllt
Riesenauswahl bei den Speisen und Snacks , frische Säfte inklusive. Cocktails mit frischen Zutaten Internationale Markengetränke selbst deutsches Becks Bier inklusive
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Absolut top
Etwas abgelegen, schlecht zum Bummeln. Da braucht man schon ein Taxi oder Dolmus. Ansonsten Fußweg bis Belek ca.30 Minuten
Tennis, Animation, Shows, Golf. Wer möchte kann immer irgendwo mitmachen, oder aber seine Ruhe haben
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team