Peter (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Golf- und Badeurlaub. Gerne wieder.

Wir waren schon mehrmals im Hotel Sueno de Luxe in Belek. Schöne Zimmer, riesige Poolanlage mit genügend Liegestühlen und einer ständigen Versorgung mit Getränken. Schöner Strand mit genügend Liegen und 2 tolle Golfplätze.

• Schönes großes Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer und die imponierende Anlage. Bad mit getrennter Dusche und WC. Klimaanlage funktioniert gut, die Qualität der Betten ist sehr gut.

• Gut
  • Großes und schmackhaftes Angebot beim Frühstück , Mittag- und Abendessen. Die Atmosphäre im Restaurant war trotz der Vollbelegung des Hotels gut. Störend im Restaurant waren allerdings die vielen Tagungsgäste von Großveranstaltungen, zum Beispiel der Allianz Türkei. Dadurch ging der Ferien- bzw. Urlaubsfaktor weitgehend verloren. Die Spezialitäten-Restaurants, die man zu einem kleinen Aufschlag buchen kann, sind sehr empfehlenswert. Ein gutes Angebot mit persönlicher Bedienung war eine Abwechslung zum tätlichen Buffet.. Allerdings hat an einem Abend eine Gruppe , bestehend aus 4 englischen Ehepaaren, 50 plus, die schon angeheitert zum Abendessen kam, lautstark und sehr proletenhaft, ohne Rücksicht auf uns und die anderen Gäste, den schönen Abend sehr gestört. Armes Great Britain.

• Der Service im Restaurant ist sehr gut, in den Bars überwiegend gut. Der zuständige Outlet Manager Herr Bekir Pehlivan , hat ein sehr waches Auge auf das Personal. Er kümmerte sich persönlich um die Gäste und besonders auch um uns. Unsere bescheidenen Wünsche wurden umgehend erfüllt. Dank Herrn Pehlivan wird uns dieser Urlaub in sehr guter Erinnerung bleiben. Auch das sonstige Personal am Empfang, in der Außenanlage sowie im Golfclub waren höflich und hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. In der Nähe des Hotels befinden sich die Golfplätze und ein weiteres Hotel in welchem die Gäste vom Sueno de Luxe ebenfalls essen und trinken können. Sonst kann man mit dem TEUREN TAXI nach Belek zum Einkaufen fahren. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Als Golfspieler haben wir die beiden Golfplätze mehrmals gespielt. Der Pflegezustand ist sehr gut. Sehr gestört hat uns trotz Bestellung im März die späte Startzeit. Hier sollten die Hotelgäste bevorzugt werden. Die angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen. Der Listenpreis ist nicht der Endpreis?! Die riesige Poolanlage ist sauber und empfehlenswert. Die Hinterlassenschaften der Gäste wurden zeitnah beseitigt. Der rollende Service am Pool und am Strand funktioniert. Entertainment haben wir nicht genutzt. Gerne jedoch dem sehr guten Getränkeangebot maßvoll zugesprochen. Whiskytrinker kommen hier bei entsprechender Nachfrage auf ihre Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung