- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ins Sueno Deluxe kamen, wurden unsere Erwartungen noch übertrofffen. Wir wurden herzlich begrüsst! Die Zimmer sind sehr gross, gut aufgeteilt und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Wir können uns nicht klagen, es wurde nicht zu beanstanden. Der Einzige negative Punkt war das Essen, was ich auch verstehen kann, da das Hotel nicht voll ausgelastet war. Das Essen war sehr geschmackvoll, nur von dem Angebot war es mager. Wir bedanken uns an den gesammten Personal das sehr freundlich und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Der Wellnessbereich ist mehr als 100 % zum weiterempfehlen. Was uns sehr beieindruckt hat, war die kostenlose Untersuchung, die der Therapeut Aydemir gemacht hat. Dort wurde die Ursache gesucht, um dann eine individuelle Massage zu bekommen, was nicht sehr billig war, aber sehr erfolgreich. Meine Frau hat eine schwere Vorgeschichte und in Deutschland hat sie derartige therapeutische Behandlung zu bekommen, aber ohne Erfolg. Vielen Dank an den Therapeut Yusuf, der meine Frau schmerzfrei gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Manfred & Brigitte |
Lieber Manfred, wir bedanken uns ganz herzlich für İhre netten Worte über unser Hotel und hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns. Es freut uns zu sehen, dass Sie Spaß hatten und werden İhr Kompliment natürlich weitergeben. Wir hoffen Sie und İhre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Belek Team