Ich habe dieses Hotel Anfang Juni zusammen mit meinen Eltern besucht. Der erste Eindruck war sehr schön, der Check-In verlief sehr angenehm und schnell. Wir haben für drei Personen ein Doppelzimmer mit „Zustellbett“ bekommen, was leider eine harte Couch war, die ausgezogen wurde. Das Zimmer war sehr groß und sehr schön gestaltet. Der Service des Hotels war leider noch nicht so gut, aber man konnte Tag für Tag beobachten wie es besser wurde. Hier ist besonders zu loben, Herr Umut Sailir von der Gästebetreuung, der bei Problemen immer sofort geholfen hat. Das Essen war sehr lecker und auch sehr vielfältig, hier findet jeder das passende für sich. Die Getränke des Hotels waren unschlagbar, es gab einfach alles was das Herz begehrt und das in bester Qualität. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass perfekte Luxushotel mit kleinen Startschwierigkeiten.
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Doppelzimmer ist mit zwei Einzelbetten und einer Couch ausgestattet, hierbei sollten sie beachten wenn Sie die Reise zu dritt buchen, sollten Sie direkt ein Zustellbett verlangen und nicht das ausziehen der Couch, da diese hart wie Stein ist. Das Highlight der Zimmer bei diesem Hotel ist, dass 80% der Zimmer mit Meerblick sind. Die Aussicht ist einfach atemberaubend.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig, hier findet jeder das richtige. Leider war das Essen teilweise kalt, da die Leute die Warmhalteboxen offen gelassen haben. Mittags war das Essen leider immer das gleiche, jedoch war das Ambiente beim Mittagessen sehr angenehm. Die Getränke in diesem Hotel sind Weltklasse, es gibt überall Getränke der Coca Cola Company in Flaschen, Dosen oder gezapft. Auch Red Bull gab es dort in den handelsüblichen Dosen. Es gibt vier verschieden Biersorten, jedoch nur aus der Flasche, aber Efes auch aus dem Fass. Bei den Spirituosen gibt es einfach alles angefangen von Vodka Belvedere bis hin zu Jack Daniels und Chivas Regal.
Der Service im Hotel war leider noch ziemlich schlecht und unorganisiert. Im Hauptrestaurant sind die Kellner einfach planlos rumgelaufen und nicht auf die Leute zu gegangen, wenn man Getränke bestellen wollte musste man immer den Kellner rufen und auch danach hat es noch sehr lange gedauert bis die Getränke am Tisch waren. Dies lief eigentlich überall im Hotel so. Leider wurden auch so die Zimmer geputzt, es fehlte oft ein Handtuch und es wurde nicht einmal der Boden im Zimmer gesaugt. Man sollte jedoch dazu erwähnen, dass alles von Tag zu Tag besser wurde und man den Jungs einfach ein wenig Zeit geben sollte.
Das Hotel liegt direkt am Meer und besitzt einen sehr schönen Steg von dem man direkt ins Salzwasser springen kann. Das Hotel ist ungefähr 10 Minuten von Belek entfernt und etwa eine halbe Stunde vom Flughafen. Der Strand besteht aus einem Sand und Stein Gemisch.
Das Hotel hat einen sehr schönen SPA-Bereich und die Massagen dort sind sehr zu empfehlen. Man kann kostenlos eine Sauna, Dampfbad und auch ein Hamam benutzen. Im Innenbereich des Hotels ist ein riesen „Freizeitpark“ aufgebaut mit Autoscooter und ganz vielen anderen Attraktionen, leider sind diese nicht ganz billig. Im Außenbereich gibt es einen weiteren kleinen Park für die Kinder. Außerdem gibt es einen schönen Rutschen Park mit 12 Rutschen. Ein riesen Spaß für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven und negativen Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail: Guestrelation ( Deluxe ) <gr_deluxe@sueno.com.tr> Sueno Deluxe Hotel Team