Ein Traum ,bin gerade hier, Luxus und super Service, alle Arbeiter freundlich und schneller Service. Es ist das Beste, wo ich bis jetzt war,war schon in einigen Delphin Hotels.
große Zimmer mit großem Bad ,Balkon ,einzige was mir nicht so gefällt sind die Matratzen ,die sind mir zu weich, und die Sofas ,die sie für die Kinder bzw.meinem Sohn 17 Jahre aufgeklappt haben , ist richtig bequem,jedenfalls schläft mein Sohn gut darin.Wir haben 2 Zimmer mit 2 Bädern und 2 Balkone .Mag sein das mal hier und da was veraltet ist ,aber das hatte ich auch schon bei Möwenpick und Hilton auch ,wichtig ist ,der Charme des Zimmers ,das man sich wohl fühlt und es sauber ist. Vergleich bei dem einen Delphin haben meime Kinder im Flur geschlafen ohne Fenster.
absolut top, sehr lecker ,wirklich das beste was ich bis jetzt hatte
die wollen arbeiten und das auch noch freundlich ,von der Putzfrau angefangen alle sehr nett.
Belek ,kleiner Ort , aber für mich war das Hotel wichtig.
trotz Corona mit leider nur 30 % an Gästen ,gute Angebote ,Spiele und Animation ,jeden Tag Yoga, Wassergymnastik,Stepaorobik und Poolgames. Man kann sogar seine Kinder beim Miniclub, normalerweise also ,vor Corona war es so, dort übernachten lassen,somit 24 Stunden Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Nisa |
Liebe Nisa, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team