Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, obwohl es SEHR NEU war, war alles perfekt. Das Essen, der Service, die Anlage, die Mitarbeiter (die waren alles SEHR NETT und hilfbereit). Für die Kinder war es auch super, die hatten NONSTOP eine Unterhaltung. Die Zimmer waren sehr wirklich sehr groß und der Komfort atemberaubend. Das Bett war so gemütlich, so dass man wirklich super drin geschlafen hat. Am Pool hat man eine RIESEN AUSWAHL an essen und Trinken gehabt. Selbst frische Waffeln mit EIS bis zum abwinken. Es gab nichts was man beanstanden konnte, wir waren jedes Jahr in einem anderen Hotel, aber SUENO DELUXE hat es uns wirklich angetan. Der Pool und die Anlage ist so gigantisch, so dass man manchmal gedacht hat: SAG MAL IST IM HOTEL NIEMAND? aber am abend hat man sämtliche Restaurants überfüllt gesehen und dann sah man, wieviele Leute eigentlich im Hotel sind. Man kann also ganz FREI im Pool schwimmen und es rammt keiner keinen an :) Der Strand ist ja direkt am Hotel und das Wasser ist eines der saubersten auf der Welt. Man kann den Boden und die Fische sehen und man wird direkt am Strand bedient. Also LUXUS PUR!!!!! Man hat sogar beim CHECK-IN ein Tablet geschenkt bekommen. Man könnte schon sagen, dass dieses Hotel das wort: NEIN oder GEHT NICHT! garnicht kennt. Denn es war wie im Himmel. Am Pool konnte man sogar die Handys aufladen (braucht man wirklich) und WIFI - Empfang hat man auch überall (selbst am Strand) und die Verbindung bzw. Geschwindigkeit TOP! Wir werden definitiv dieses Jahr wieder unseren Sommer in diesem Hotel verbringen, denn besser kann man den Stress, woanders nicht abbauen. Dieses Hotel und seine Modernheit verdienen die VOLLE PUNKT- bzw. SONNENZAHL :) Danke wirklich an das ganze TEAM SUENO !!!!
Die ZIMMER! ach ja die ZIMMER... ich wollte garnicht raus... so sschön war das Zimmer. Man hat ne Klimaanlage, ein Fernseher, mit allen Sendern aus aller Welt, die MINIBAR ist immer aufgefüllt mit allem möglichen, was natürlich nicht extra kostet. sehr geräumig die zimmer, ich denke das ist das größte zimmer von all den hotels gewesen, die wir je gesehen haben. dusch und toilette waren sehr modern und sehr sauber... LUXUS hat man auch im BAD bemerkt, denn shampoo, duschgel, seife usw. waren von ROBERTO CAVALLI.... und man bekam jeden tag neue dazugestellt. man muss wirklich nichts mitnehmen. Schaumfestiger, Rasiergel, Rasierer, Kosmetikpads, Zahnbürsten, Zahnpasta wirklich alles stand schon da...
Das Essen war super lecker und es gab für jeden etwas. selbst das Diätbuffet war nicht wie in den anderen Hotels mikrig sonder wirklich, man hat viel an Auswahl gehabt. Am morgen genau so, man wusste garnicht wo man anfangen soll und was man essen soll. Der Poolbereich ist genau so... Döner, Hamburger, Pizza, Nudel, Salatbar, Pommes Bude, Pide, Waffel, Desserts, Eis, Fisch, Chinesisch, ach ich kann garnicht alle aufzählen. Aufjedenfall war es sehr lecker. und die tische und stühle waren immer sauber und man hat sofort abgeräumt und geputzt. Nachts war das Buffet auch geöffnet, unsere Männer sind nachts um 2 noch manchmal runter um etwas zu essen.
Wirklich alles sehr nett, man hat uns für 3 Konzerte in das andere Hotel transferiert, kurz bevor der Shuttle abgefahren ist und man nciht dort war, hat man uns angerufen und daran erinnert (volle punktzahl dafür, denn wir hatten das Konzert vergessen). Sie haben wirklich ein lächeln im gesicht und helfen sehr gerne.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Özlem |
Liebe Ebru Deniz, zuerst einmal bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Kommentar zu unserem neuen Sueno Deluxe Hotel zu schreiben! Wir werden Ihr Lob gern mit unserem gesamten Team teilen. Es wäre toll, wenn Sie uns bei ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen würden. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Belek Team